Les clients ayant consulté cet article...

190 cours illustrés à l'Ecole de Cuisine : Avec liste de courses
190 cours illustrés à l'Ecole de Cuisine : Avec liste de courses
Alain Ducasse
Moyenne des commentaires client : 3.6 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (14)
En stock
Livraison à EUR 0,01 sur les livres et gratuite dès EUR 25 d'achats sur tout autre article Détails
EUR 29,00
Présentation de l'éditeur
LA COLLECTION Livres de chefs est née du désir d’Alain Ducasse de donner la parole à des chefs contemporains de talent, avec lesquels il partage le même amour du goût et de la gastronomie. Cette collection rassemble les grands noms de la cuisine française et... Lire la suite

ont aussi consulté ces articles...

Afficher les articles de :
Toutes les rubriques (57)
Livres

Afficher les articles que :
Les internautes ont aussi acheté
Les internautes ont aussi consulté

Le guide culinaire : Aide-mémoire de cuisine pratique
En cuisine ! By Chef Simon
La Cuisine de Référence
En cuisine ! By Chef Simon Relié de Bertrand Simon
La Cuisine de Référence Broché de Michel MAINCENT

Le livre du pâtissier
Le grand Larousse gastronomique - nouvelle édition
La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires
Le livre du pâtissier Broché de Bernard Deschamps
Le grand Larousse gastronomique - nouvelle édition Relié de présidé par Joël Robuchon Comité gastronomique

La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
Le répertoire de la cuisine
Le grand cours de cuisine FERRANDI: L'école française de gastronomie
Le répertoire de la cuisine Relié de T Gringoire

  Précédent Résultats suivants