Trier par: Le plus ancien en premier | Le plus récent en premier
Afficher les messages 1-1 sur 1 de cette discussion.
Message initial: 16 avr. 12 19:16:25 GMT+02:00
Dernière modification par l'auteur le 16 avr. 12 19:18:36 GMT+02:00
EmmaS dit:
Aux détenteurs de l'ouvrage Sushis et compagnie, celui-ci comporte de nombreuses recettes déjà présentées dans ce précédent livre de cuisine issu de la même collection.
Par contre, je ne saurais dire les différences avec Cuisiner japonais pas à pas. Si vous voyez ce message, n'hésitez pas à me dire ce qu'il en est ! Merci !
‹ Précédent 1 Suivant ›
[Ajouter un commentaire]
Ajouter votre propre message à la discussion
Pour insérer un lien produit, utilisez le format : [[ASIN:ASIN titre-produit]] (De quoi s'agit-il?)
Aller s'identifier
 


 

Cette discussion

Discussion sur : Forum Cuisine du Japon
Participants:  1
Nombre de messages :  1
Message initial : 16 avr. 12
Dernier message :  16 avr. 12

Nouveau ! Soyez notifié par e-mail lorsque de nouveaux messages sont publiés.
Suivi en cours par 1 client

Rechercher parmi les discussions des clients
La discussion concerne
Cuisine du Japon
Cuisine du Japon de Collectif (Relié - 4 avril 2012)
5.0 étoiles sur 5   (5)