Les clients ayant consulté cet article...

Aujourd'hui, je cuisine japonais
Aujourd'hui, je cuisine japonais
Harumi Kurihara , Akio Takeuchi
Moyenne des commentaires client : 4.5 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (11)
Voir les offres de ces vendeurs.
Présentation de l'éditeur
Dans cet ouvrage, Harumi Kurihara s'emploieà démystifier la cuisine japonaise - réelle source de plaisir à ses yeux, trop souvent perçue par les Occidentaux comme précieuse, complexe et fondée sur des ingrédients étranges, voire inconnus - ainsi que la... Lire la suite

ont aussi consulté ces articles...

Afficher les articles de :
Toutes les rubriques (17)
Livres

Afficher les articles que :
Les internautes ont aussi acheté
Les internautes ont aussi consulté

Harumi Kurihara dans votre cuisine
Cuisine japonaise: les bases
Le livre de la vraie cuisine japonaise
Harumi Kurihara dans votre cuisine Broché de Harumi Kurihara
Cuisine japonaise: les bases Relié de Laure Kié
Le livre de la vraie cuisine japonaise Broché de Yoshihiro Murata

Izakaya: apéros japonais
Japon : Cuisine intime et gourmande
100 recettes de cuisine Japonaise
Izakaya: apéros japonais Relié de Laure Kié
100 recettes de cuisine Japonaise Relié de Yoshié & Mitsuo Miyauchi

Une japonaise à Paris
Petits plats japonais
Nouilles Japonaises : Soba, Ramen, Somen, Udon
Une japonaise à Paris Broché de Kaori Endo
Petits plats japonais Broché de Laure Kié

  Résultats suivants