Les clients ayant consulté cet article...

Chocolat cru
Chocolat cru
Laurence Alemanno , Marie Laforet
Moyenne des commentaires client : 4.5 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (2)
En stock
Livraison à EUR 0,01 sur les livres et gratuite dès EUR 25 d'achats sur tout autre article Détails
EUR 12,00
Présentation de l'éditeur
- Le chocolat cru = un super aliment Pour libérer ses arômes, le chocolat industriel (comme artisanal) est normalement torréfié à 140° C pendant au moins 35 minutes, ce qui tue une grande partie de ses fameux polyphénols et flavonoïdes protecteurs du systè... Lire la suite

ont aussi consulté ces articles...

Afficher les articles de :
Toutes les rubriques (59)
Livres

Afficher les articles que :
Les internautes ont aussi acheté
Les internautes ont aussi consulté

Le grand livre de la cuisine crue
CRUDESSENCE
Les Desserts de Crudessence
Le grand livre de la cuisine crue Relié de Christophe Berg
CRUDESSENCE Broché de Mathieu Gallant
Les Desserts de Crudessence Broché de David Cote

Coco
Certains l'aiment cru
Desserts gourmands sans oeufs ni lait
Coco Broché de Marie Laforet
Certains l'aiment cru Relié de Laura VeganPower
Desserts gourmands sans oeufs ni lait Broché de Marie Laforet

Fromages Vegan
Cru, 115 recettes vivantes
Les Soupes de Crudessence
Fromages Vegan Broché de Marie Laforet
Cru, 115 recettes vivantes Relié de Delphine Montalier (de)
Les Soupes de Crudessence Broché de David Cote

  Résultats suivants