Les clients ayant consulté cet article...

Comme un chef
Comme un chef
Jill Norman , Collectif , Pierre Hermé
Moyenne des commentaires client : 4.8 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (31)
Voir les offres de ces vendeurs.
Extrait
PRESENTATION DES CHEFS DÈS LA NAISSANCE DU PROJET, IL SEMBLAIT ÉVIDENT QUE SON ÉLABORATION PASSERAIT PAR LA PARTICIPATION DE CHEFS VENANT DU MONDE ENTIER. DANS UN CONTEXTE DE MONDIALISATION, IL EST INDÉNIABLE QUE LA CUISINE SE GLOBALISE. LES CHEFS VOYAGENT D'UN CONTINENT À... Lire la suite

ont aussi consulté ces articles...

Afficher les articles de :
Toutes les rubriques (57)
Livres

Afficher les articles que :
Les internautes ont aussi acheté
Les internautes ont aussi consulté

Les secrets d'un maitre saucier : 1000 recettes sucrées et salées de sauces, coulis, crèmes, gelées...
Toute la cuisine de Paul Bocuse
La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
Toute la cuisine de Paul Bocuse Relié de Paul Bocuse

Larousse des desserts
190 cours illustrés à l'Ecole de Cuisine : Avec liste de courses
Best of Pierre Hermé
Larousse des desserts Relié de Pierre Hermé
Best of Pierre Hermé Relié de Pierre Hermé

Le grand Larousse gastronomique - nouvelle édition
Rêves de pâtissier : 50 classiques de la pâtisserie réinventés
Ispahan
Le grand Larousse gastronomique - nouvelle édition Relié de présidé par Joël Robuchon Comité gastronomique
Ispahan Relié de Pierre Hermé

  Résultats suivants