Les clients ayant consulté cet article...

Cuisine libanaise d'hier et d'aujourd'hui
Cuisine libanaise d'hier et d'aujourd'hui
Andrée Maalouf , Karim Haïdar
Moyenne des commentaires client : 4.6 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (11)
En stock
Livraison à EUR 0,01 sur les livres et gratuite dès EUR 25 d'achats sur tout autre article Détails
EUR 25,50
Extrait
Introduction d'Andrée Maalouf et Karim Haïdar : La cuisine libanaise est à la fois renommée et méconnue. Si certains de ses plats, nés modestement à Beyrouth ou dans quelque village, ont trouvé leur place sur d'innombrables tables à travers le... Lire la suite

ont aussi consulté ces articles...

Afficher les articles de :
Toutes les rubriques (53)
Livres

Afficher les articles que :
Les internautes ont aussi acheté
Les internautes ont aussi consulté

Recettes végétariennes du Liban
Liban: Les meilleures recettes
La cuisine libanaise
Recettes végétariennes du Liban Broché de Dalal Holmn
Liban: Les meilleures recettes Broché de Maya Barakat-Nuq
La cuisine libanaise Broché de Salma Hage

Liban - Epicerie du monde
Le Mezzé libanais : L'Art de la table festive
La cuisine libanaise
Liban - Epicerie du monde Relié de Linda Louis
La cuisine libanaise Relié de Badia Ghaddar

Le Cuisine perse
Istanbul: La cuisine turque en 100 recettes
La Cuillère d'argent, nouvelle édition
Le Cuisine perse Relié de Neda Afrashi

  Résultats suivants