Les clients ayant consulté cet article...

Cuisiner les ingrédients japonais
Cuisiner les ingrédients japonais
Clea , Philippe Barret
Moyenne des commentaires client : 3.8 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (6)
En stock
Livraison à EUR 0,01 sur les livres et gratuite dès EUR 25 d'achats sur tout autre article Détails
EUR 16,50
Présentation de l'éditeur
Umebosis, misa, gomasio, gingembre, soba, azuki... les ingrédients japonais, du régime de longue vie Okinawa, sont de véritables trésors de santé. Clea vous propose idées et recettes simples pour les apprivoiser au quotidien : Omelette au shôyu, croque-sésame,... Lire la suite

ont aussi consulté ces articles...

Afficher les articles de :
Toutes les rubriques (52)
Livres

Afficher les articles que :
Les internautes ont aussi acheté
Les internautes ont aussi consulté

Cuisine japonaise: les bases
Agar-Agar, secret minceur des Japonaises
Le livre de la vraie cuisine japonaise
Cuisine japonaise: les bases Relié de Laure Kié
Le livre de la vraie cuisine japonaise Broché de Yoshihiro Murata

Kale un super aliment dans votre assiette
QUINOA
P'tit déj' santé
QUINOA Broché de Clea
P'tit déj' santé Broché de Clea

Petits pains express
Pourquoi les Japonaises ne vieillissent pas et ne grossissent pas : L'art de vivre japonais au service de la santé et de la minceur
Veggie je sais cuisiner végétarien
Petits pains express Broché de Clea

  Résultats suivants