Les clients ayant consulté cet article...

Dough: Simple Contemporary Bread
Dough: Simple Contemporary Bread
Richard Bertinet
Moyenne des commentaires client : 4.5 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (2)
En stock
Livraison à EUR 0,01 sur les livres et gratuite dès EUR 25 d'achats sur tout autre article Détails
EUR 21,25
5.0 étoiles sur 5 A very different way of baking bread! 12 avril 2011
Réviseur : Francisca (Qui suis-je ?) (Cardiff)
I came across this book on the Delia Smith's site. I had never heard of Richard Bertinet but as I was fed up of making bread in the machine because my own always turned out as a brick I decided to give this one a try and at the same time I bought his second book [[ASIN:1856267202 Crust: Bread to... Lire la suite

ont aussi consulté ces articles...

Afficher les articles de :
Toutes les rubriques (0)

Afficher les articles que :
Les internautes ont aussi acheté
Les internautes ont aussi consulté

Nous ne pouvons malheureusement pas trouver d'articles connexes dans cette rubrique en ce moment. Veuillez essayer une autre rubrique.