undrgrnd Cliquez ici Baby NEWNEEEW nav-sa-clothing-shoes Cloud Drive Photos cliquez_ici Rentrée scolaire Cliquez ici Acheter Fire Shop Kindle Paperwhite cliquez_ici Jeux Vidéo Bijoux Montres Montres boutique Tendance

Identifiez-vous pour activer la commande 1-Click.
en essayant gratuitement Amazon Premium pendant 30 jours. Votre inscription aura lieu lors du passage de la commande. En savoir plus.
Plus de choix
Vous l'avez déjà ? Vendez votre exemplaire ici

Eight Classic Albums [Coffret, CD, Import]

Carmen Mcrae CD
5.0 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (2 commentaires client)
Prix : EUR 11,68 Livraison gratuite dès EUR 25 d'achats. Détails
  Tous les prix incluent la TVA
o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o
Il ne reste plus que 4 exemplaire(s) en stock (d'autres exemplaires sont en cours d'acheminement).
Expédié et vendu par Amazon. Emballage cadeau disponible.
Voulez-vous le faire livrer le vendredi 9 octobre ? Choisissez la livraison en 1 jour ouvré sur votre bon de commande. En savoir plus.
‹  Retourner à l'aperçu du produit

Disque : 1
1. You'd Be So Easy To Love
2. If I'm Lucky
3. Old Devil Moon
4. Tip Toe Gently
5. You Made Me Care
6. Last Time For Love
7. Misery
8. Too Much In Love To Care
9. Willingly
10. Two Faces In The Dark
11. I'll Be Seeing You
12. When You're Away
13. The More I See You
14. Ev'ry Time We Say Goodbye
15. When Your Lover Has Gone
16. I Concentrate On You
17. If I Could Be With You (One Hour Tonight)
18. I Only Have Eyes For You
19. I'm Glad There Is You
20. Ain't Missbehavin'
Disque : 2
1. Last Night When We Were Young
2. Speak Low
3. But Beautiful
4. If You'd Stay The Way I Dream About You
5. Midnight Sun
6. My Future Just Passed
7. Yesterdays
8. We'll Be Together Again
9. I'm A Dreamer, Aren't We All?
10. Good Morning Heartache
11. Star Eyes
12. I Don't Stand A Ghost Of A Chance
13. Blue Moon
14. My Foolish Heart
15. I Was Doing All Right
16. Summer Is Gone
17. I'm Putting All My Eggs In One Basket
18. Nowhere
19. Until The Real Thing Comes Along
20. Lush Life
21. Even If It Braks My Heart
22. Laughing Boy
23. Lilacs In The Rain
24. All This Could Lead To Love
Disque : 3
1. All The Things You Are
2. A Shoulder To Cry On
3. Any Old Time
4. Weak For The Man
5. What's New
6. I Get A Kick Out Of You
7. What Can I Say After I Say I'm Sorry
8. Without A Word Of Warning
9. You're Mine
10. If I Were A Bell
11. The Night We Called It A Day
12. I Remember Clifford
13. Skylark
14. Bob White
15. A Nightingale Sang In Berkeley Square
16. Mister Meadowlark
17. Bye Bye Blackbird
18. Flamingo
19. The Eagle And Me
20. Baltimore Oriole
21. When The Red Red Robin Comes Bob Bob Bobbin Along
22. Chicken Today And Feathers Tomorrow
23. When The Swallows Come Back To Capistrand
24. His Eye Is On The Sparrow
Disque : 4
1. I Can't Escape From You
2. Guess Who I Saw Today
3. My Funny Valentine
4. It's The Little Things That Mean So Much
5. I'm Through With Love
6. Nice Work If You Can Get It
7. East Of The Sun
8. Exactly Like You
9. All My Life
10. Between The Devil And The Deep Blue Sea
11. Dream Of Life
12. Perdido
13. Them There Eyes
14. Yesterdays
15. I'm Gonna Lock My Heart (And Throw Away The Key)
16. Strange Fruit
17. Miss Brown To You
18. My Man
19. I Cried For You (Now It's Your Turn To Cry Over Me)
20. Lover Man (Oh, Where Can You Be?)
21. Trav'lin' Light
22. Some Other Spring
23. What A Little Moonlight Can Do
24. God Bless The Child
‹  Retourner à l'aperçu du produit