Identifiez-vous pour activer la commande 1-Click.
en essayant gratuitement Amazon Premium pendant 30 jours. Votre inscription aura lieu lors du passage de la commande. En savoir plus.
Plus de choix
Vous l'avez déjà ? Vendez votre exemplaire ici

Elvis Presley, l'intégrale des années 50 - Coffret 4 CD

Elvis Presley CD

Prix conseillé : EUR 25,08
Prix : EUR 22,94 Livraison gratuite dès EUR 25 d'achats. Détails
Économisez : EUR 2,14 (9%)
  Tous les prix incluent la TVA
o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o
Il ne reste plus que 5 exemplaire(s) en stock (d'autres exemplaires sont en cours d'acheminement).
Expédié et vendu par Amazon. Emballage cadeau disponible.
Voulez-vous le faire livrer le mercredi 24 septembre ? Choisissez la livraison en 1 jour ouvré sur votre bon de commande. En savoir plus.
‹  Retourner à l'aperçu du produit

Disque : 1
1. My Happiness
2. That's All Right
3. I Love You Because
4. Harbor Lights
5. Blue Moon of Kentucky
6. Blue Moon
7. Tomorrow Night
8. I'll Never Let You Go (Little Darlin')
9. I Don't Care if the Sun Don't Shine
10. Just Because
11. Good Rockin' Tonight
12. Milk Cow Blues
13. You're a Heartbreaker
14. Baby Let's Play House
15. I'm Left, You're Right, She's Gone
16. Mystery Train
17. I Forgot to Remember to Forget
18. Trying to Get to You
19. When It Rains, It Really Pours
20. I Got a Woman
21. Heartbreak Hotel
22. Money Honey
23. I'm Counting on You
24. I Was the One
25. Blue Suede Shoes
26. My Baby Left Me
27. One-Sided Love Affair
28. So Glad You're Mine
Disque : 2
1. I'm Gonna Sit Right Down and Cry Over You
2. Tutti Frutti
3. Lawdy Miss Clawdy
4. Shake, Rattle & Roll
5. I Want You, I Need You, I Love You
6. Hound Dog
7. Don't Be Cruel
8. Any Way You Want Me That's How I Will Be
9. We're Gonna Move
10. Love Me Tender
11. Poor Boy
12. Let Me
13. Playing for Keeps
14. Love Me
15. Paralyzed
16. How Do You Think I Feel
17. How's the World Treating You
18. When My Blue Moon Turns to Gold Again
19. Long Tall Sally
20. Old Shep
21. Too Much
22. Anyplace Is Paradise
23. Ready Teddy
24. First in Line
25. Rip It Up
26. I Believe
27. Tell Me Why
28. Got a Lot O' Livin' to Do!
Disque : 3
1. All Shook Up
2. Mean Woman Blues
3. Peace in the Valley
4. That's When Your Heartaches Begin
5. Take My Hand, Precious Lord
6. It Is No Secret
7. Blueberry Hill
8. Have I Told You Lately That I Love You
9. Is It So Strange
10. Party
11. Lonesome Cowboy
12. Hot Dog
13. One Night of Sin
14. Teddy Bear
15. Don't Leave Me Now
16. I Beg of You
17. One Night
18. True Love
19. I Need You So
20. Loving You
21. When It Rains, It Really Pours
22. Jailhouse Rock
23. Young and Beautiful
24. I Want to Be Free
25. Baby I Don't Care
26. Blue Christmas
27. White Christmas
28. Here Comes Santa Claus
Disque : 4
1. Silent Night
2. O Little Town of Bethlehem
3. Santa Bring My Baby Back (To Me)
4. Santa Claus Is Back in Town
5. I'll Be Home for Christmas
6. Treat Me Nice
7. My Wish Came True
8. Don't
9. Danny
10. Hard Headed Woman
11. Trouble
12. New Orleans
13. Crawfish
14. Dixieland Rock
15. Lover Doll
16. Don't Ask Me Why
17. As Long as I Have You
18. King Creole
19. Young Dreams
20. Steadfast, Loyal and True
21. Doncha' Think It's Time
22. Your Cheatin' Heart
23. Wear My Ring Around Your Neck
24. I Need Your Love Tonight
25. A Big Hunk O' Love, A
26. Ain't That Loving You Baby
27. A Fool Such as I
28. I Got Stung
‹  Retourner à l'aperçu du produit