Les clients ayant consulté cet article...

Encyclopédie du chocolat (1DVD)
Encyclopédie du chocolat (1DVD)
Frédéric Bau , Collectif , Clay McLachlan , Pierre Hermé
Moyenne des commentaires client : 4.7 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (38)
En stock
Livraison à EUR 0,01 sur les livres et gratuite dès EUR 25 d'achats sur tout autre article Détails
EUR 35,50
Présentation de l'éditeur
Un ouvrage essentiel, résolument pédagogique et entièrement illustré, qui séduira le débutant comme le professionnel. Plus de 100 techniques de la pâtisserie pour tout savoir sur le chocolat (tempérage, ganaches, mousses, décors, glaçages...) ; Tous... Lire la suite

ont aussi consulté ces articles...

Afficher les articles de :
Toutes les rubriques (58)
Alimentation et Boissons
Cuisine & Maison
Livres

Afficher les articles que :
Les internautes ont aussi acheté
Les internautes ont aussi consulté

Le Larousse du chocolat : Recettes, techniques et tours de main
L'essentiel du chocolat
LE GRAND LIVRE DU CHOCOLAT MAISON
L'essentiel du chocolat Relié de Frédéric Bau
LE GRAND LIVRE DU CHOCOLAT MAISON Broché de Carla Bardi

Chocolat
Encyclopédie des desserts
et mes gâteaux seront comme chez le patissier
Chocolat Relié de Christophe Felder
Encyclopédie des desserts Relié de Hubert Delorme

Encyclopédie Du Chocolat. Les Techniques, Les Secrets, Les Recettes.
La pâtisserie
Petit Larousse du chocolat
La pâtisserie Broché de Marianne Magnier Moreno
Petit Larousse du chocolat Relié de Collectif

  Résultats suivants