Commencez à lire Et pire, si affinités... sur votre Kindle dans moins d'une minute. Vous n'avez pas encore de Kindle ? Achetez-le ici Ou commencez à lire dès maintenant avec l'une de nos applications de lecture Kindle gratuites.

Envoyer sur votre Kindle ou un autre appareil

 
 
 

Essai gratuit

Découvrez gratuitement un extrait de ce titre

Envoyer sur votre Kindle ou un autre appareil

Tout le monde peut lire les livres Kindle, même sans un appareil Kindle, grâce à l'appli Kindle GRATUITE pour les smartphones, les tablettes et les ordinateurs.
Et pire, si affinités...
 
Agrandissez cette image
 

Et pire, si affinités... [Format Kindle]

Danielle Thiéry
3.8 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (26 commentaires client)

Prix Kindle : EUR 4,99 TTC & envoi gratuit via réseau sans fil par Amazon Whispernet
Le prix a été fixé par l'éditeur.

Formats

Prix Amazon Neuf à partir de Occasion à partir de
Format Kindle EUR 4,99  
Broché --  
Gratuit : téléchargez l'application Amazon pour iPhone, iPad, Android ou Windows Phone ou découvrez la nouvelle application Amazon pour Tablette Android !





Les clients ayant acheté cet article ont également acheté


Descriptions du produit

Présentation de l'éditeur

Par l’auteur de Des clous dans le cœur,
Prix du Quai des Orfèvres 2013.

L'atmosphère glauque du doute, le sexe meurtrier, le passé qui fait des
ravages… Une intrigue qui mène à coup sûr au plus noir de l'angoisse.

Le commissaire Marion se rangerait-elle ? Nous la retrouvons dans une
petite maison en périphérie de ville avec sa fille adoptive, Nina.
Mieux, jetant aux orties sa devise jamais dans le service, elle est
tombée amoureuse d'un nouvel inspecteur, Léo Lunis, et l'a installé
chez elle.
Mais Marion n'est pas si rangée qu'il y paraît. D'abord, Nina ne lui
est confiée qu'à titre provisoire par la Ddass : cette femme-flic
célibataire, est-ce vraiment un bon environnement pour une enfant?
Marion est sous surveillance. D'autre part, Léo, aussi attentionné
soit-il, est parfois sombre, semble s'acharner à vivre dans l'instant
présent et noie parfois ses humeurs dans l'alcool.
Deux viols, un meurtre, la sensation oppressante d'être observée, des
coups de fil anonymes où une respiration hachée met Marion mal à
l'aise. Et quand une nouvelle victime violée lui confie qu'elle a cru
reconnaître Léo comme son agresseur, sa vie bascule.

Première femme
commissaire divisionnaire de l’histoire de la police française,
Danielle Thiéry connaît le milieu policier de l’intérieur. Récompensée
par le Prix Polar à Cognac, le Prix Exbrayat, et le Prix du Quai des
Orfèvres 2013, elle s'est imposée comme une grande figure féminine sur
la scène du polar, notamment avec Affaire classée (vendu à près de 100
000 exemplaires).

Un mot de l'éditeur

L'atmosphère glauque du doute, le sexe meurtrier, le passé qui fait des ravages… Une intrigue qui mène à coup sûr au plus noir de l'angoisse.

Détails sur le produit

  • Format : Format Kindle
  • Taille du fichier : 578 KB
  • Nombre de pages de l'édition imprimée : 334 pages
  • Editeur : Versilio (10 février 2014)
  • Vendu par : Amazon Media EU S.à r.l.
  • Langue : Français
  • ASIN: B00AYCNY0C
  • Moyenne des commentaires client : 3.8 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (26 commentaires client)
  • Classement des meilleures ventes d'Amazon: n°1.220 dans la Boutique Kindle (Voir le Top 100 dans la Boutique Kindle)
  •  Souhaitez-vous faire modifier les images ?


En savoir plus sur l'auteur

Danielle Thiéry est née en Bourgogne, à Viévigne (Côte d'Or) en 1947. Etudes classiques, bac philo et droit, formation d'éducatrice spécialisée. En 1968, les portes de la police nationale s'ouvrent aux femmes. Concours d'officier de police en 1969, affectation à Lyon en 1970 : brigades des mineurs, des stupéfiants, du proxénétisme. Puis elle est chef d'un groupe de police criminelle dans un quartier difficile et passe le concours de commissaire de police. Une des premières femmes en France à accéder à ce grade en 1976. Tout d'abord, c'est la police des transports (police des chemins de fer, les gares et les trains, police de l'air, des frontières) dont les principales missions sont liées à la lutte anti-terroriste. L'accession au grade de commissaire divisionnaire en fait la première femme de l'histoire de la police française à décrocher ce grade. Elle dirige alors pendant trois ans le Syndicat des commissaires et hauts fonctionnaires de police avant de bifurquer vers d'autres horizons. En effet, son profil intéresse de grandes entreprises telles que Air France où elle est détachée pendant 4 ans, France Telecom, également 4 ans et enfin, La Poste où elle travaille comme directrice de la sûreté en charge de mettre en place les structures nécessaires afin de réduire les atteintes au réseau postal (attaques à main armée, vols en tous genres).
Fin de carrière policière en 2008...
En même temps, au début des années 1990, elle se lance dans l'écriture : romans policiers et scénarios pour la télévision. Une série, Quai N°1, évoque à la fois l'histoire de son arrière grand-mère, Marie Gare, enfant trouvée à Dijon et les aventures d'une jeune femme commissaire spécialiste des trains, dont certains reçoivent des prix littéraires, ainsi Des clous dans le cœur (Ed. Fayard) couronné par le Prix du quai des Orfèvres 2013. Des livres pour la jeunesse, Nuit blanche au musée, en 2004, Les trois coups de minuit en 2009 (Ed Syros).
Passionnée par le polar et les ambiances noires (comme celles de James Ellroy qui est un de ses modèles...), Danielle Thiéry explore à travers ses livres les réalités d'un métier aux règles impitoyables où le pire est vécu au quotidien mais où les relations humaines sont essentielles.
Mariée, deux enfants et cinq petits-enfants, elle vit aujourd'hui entre Paris et le Sud-Ouest de la France.


Bibliographie

Mauvaise graine, 1995 Ed. Jc Lattès (réédité en 2014 au Masque)
le Sang du bourreau, 1996 Ed. JC Lattès (réédité en 2013 au Masque)
Mises à mort, 1998 Ed. Robert Laffont
la Guerre des nains, 1996 Ed. Belfond (réédité en 2013 chez Belfond)
La petite fille de Marie Gare, 1997 Ed. Robert Laffont
Et pire... si affinités, 1999, Ed. Robert Laffont
Affaire classée, 2001, Ed. Robert Laffont (éditions J'ai Lu en 2014)
Origine inconnue, 2002, Ed. Robert Laffont
Le festin des Anges, 2005, Ed. Anne Carrière (éditions J'ai Lu en 2014)
l'Ombre des Morts, 2008, Ed. Anne Carrière
J'irai cracher dans vos soupes, 2010, Ed. Jacob-Duvernet
BRI, histoire d'une unité d'élite, 2011 Ed. Jacob-Duvernet
Police Judiciaire, 100 ans avec la Crim de Versailles, 2012, Ed. Jacob-Duvernet
Crimes de Seine, 2011, Ed. Rivages
Le Jour de Gloire, 2013, Ed. Rivages
Des clous dans le coeur, 2012, Ed. Fayard, Prix du quai des Orfèvres 2013
Echanges, 2014, Editions Versilio




Parutions 2014

- Echanges, Editions Versilio, 27 mars 2014 (nouveauté)
- Affaire classée, J'ai Lu, juin 2014-02-03
- Le festin des Anges, J'ai Lu, juin 2014-02-03
- Mauvaise graine, Le Masque, septembre 2014

Quels sont les autres articles que les clients achètent après avoir regardé cet article?


Commentaires en ligne 

Commentaires client les plus utiles
1 internautes sur 1 ont trouvé ce commentaire utile 
5.0 étoiles sur 5 Excellente enquête d'Edwige Marion 19 juillet 2013
Format:Format Kindle|Achat vérifié
La commissaire Edwige Marion et son équipe de la brigade Lyonnaise, vont se trouver confrontées à un violeur et tueur en série qui "abîme" odieusement toutes ses victimes ...

Les témoignages de celles qui ont pu en réchapper, et des quelques autres témoins, semblent tous désigner Léo, un jeune flic dont Marion est tombée amoureuse et avec qui elle entretient des relations intimes. Bien que très gentil, Léo n'en reste pas moins toujours très vague sur son passé et son emploi du temps, et il se trouve comme par hasard, toujours présent, dans les lieux et les heures qui précèdent les viols et les meurtres.

Il n'en faut pas plus pour que les acolytes de Marion le désignent d'office comme le suspect n°1, ce que bien entendu, notre commissaire préférée ne va pas pouvoir se résoudre à croire.
Elle va, comme à son habitude, mener une enquête officieuse et parallèle à l'enquête officielle dont elle pourrait bien être dessaisie, compte tenu de ses relations trop proches avec ce lieutenant.

Polar haletant qu'on ne peut lâcher avant la fin !
---------------------------------------------------------------------------------------
NB : Danielle Thiéry, née le 15 octobre 1947 à Viévigne en Côte-d'Or, est une ancienne commissaire divisionnaire (première femme de l'histoire de la police française à accéder à ce grade) devenue aujourd'hui écrivain. 95 % des intrigues de ses romans (plusieurs fois primés) racontent certaines de ses véritables enquêtes, et décrivent toujours avec force et de façon très pointue, la vie quotidienne et O combien difficile dans les milieux de la brigade criminelle.
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?
5 internautes sur 6 ont trouvé ce commentaire utile 
4.0 étoiles sur 5 Les doutes d'un commissaire... 15 juillet 2013
Par Yeppa
Format:Format Kindle|Achat vérifié
Le commissaire Marion le savait bien pourtant... Faire d'un de ses lieutenants son amant attitré ne pouvait lui attirer que des ennuis, mais tout de même pas à ce point là ! Un homme parfait qui soudain semble dissimuler un prédateur de la pire espèce cachant un passé plutôt trouble, une ambiance pesante qui va jusqu'à menacer sa toute nouvelle famille, le tout sous le regard moitié réprobateur moitié inquiet de sa fidèle équipe. C'est une enquête des plus personnelles pour le commissaire et personne n'en sortira intact.
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?
1 internautes sur 1 ont trouvé ce commentaire utile 
5.0 étoiles sur 5 une lecture qu'on ne lâche pas 2 novembre 2013
Par carolle
Format:Format Kindle|Achat vérifié
Un livre époustouflant
Danielle Thierry a su mener son histoire avec beaucoup d'intrigues et nous mais en haleine jusqu'à la fin de son roman,
C'était mon 1, je vais donc en lire d'autre l'écriture française devient aussi bonne que les trilleras américains
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?
1 internautes sur 1 ont trouvé ce commentaire utile 
5.0 étoiles sur 5 prenant jusqu'à la dernière page 26 octobre 2013
Par gasc
Format:Format Kindle|Achat vérifié
j'ai beaucoup aimé car il y a une intrigue qui tient la route et en plus les personnages sont très étudiés. Il n'y a pas de temps mort. Bravo
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?
1 internautes sur 1 ont trouvé ce commentaire utile 
5.0 étoiles sur 5 Un policier très prenant 18 octobre 2013
Format:Format Kindle|Achat vérifié
Je ne connaissais pas Danielle Thiéry et c'est le premier livre d'elle que je lis. Il m'a énormément plu, au moins pour une fois la commissaire a également une vie privée. Le fait que son compagnon soit également un des suspects qu'elle traque ne donne que plus de poids à son enquête.
Je lirai s'autres livres d'elle et je m'en réjouis d'avance.
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?
1 internautes sur 1 ont trouvé ce commentaire utile 
4.0 étoiles sur 5 Un régal 30 septembre 2013
Par The Rems
Format:Format Kindle|Achat vérifié
Bien écrit.On suit avec plaisir les difficultés de l’enquête et de la vie de cette récente maman commissaire aux prises avec des malfaiteurs toujours prêts à la déstabiliser en attaquant ses proches.
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?
1 internautes sur 1 ont trouvé ce commentaire utile 
5.0 étoiles sur 5 Haletant 14 septembre 2013
Par Patrick
Format:Format Kindle|Achat vérifié
Les fragilités humaines portées au paroxysme dans une histoire qui m'a tenu en haleine.
L'intrigue s'épaissit au fil des pages puis se déflore petit à petit jusqu'à la fin, c'est toujours un peu triste la fin !
Bien écrit, dans un style alerte.
Le récit m'a passionné.
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?
1 internautes sur 1 ont trouvé ce commentaire utile 
4.0 étoiles sur 5 Découverte 11 septembre 2013
Par Régine
Format:Format Kindle|Achat vérifié
Un policier très prenant, j'ai découvert cet écrivain et je ne suis pas déçue, je vais sûrement acheter d'autres livres de Danielle Thiéry
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?
Commentaires client les plus récents
4.0 étoiles sur 5 Et pire si affinites
Je me répète encore et encore. J'adore cet auteur, Marion et sa fille Nina. Toujours aussi sobre dans son écriture.
Publié il y a 1 mois par perez joseph
4.0 étoiles sur 5 une enquête à rebondissements
un récit bien mené, de nombreux rebondissements, très agréable à lire car les personnages sont attachants. un bon moment de lecture
Publié il y a 3 mois par malika50
3.0 étoiles sur 5 Super
Un peu tiré par les cheveux mais passionnant jusqu'au bout.ce n est pas le meilleur livre de l auteur.cordialement.
Gerard.daussin@gmail
Publié il y a 3 mois par daussin
4.0 étoiles sur 5 à lire
j'ai lu ce livre avec avidité il m'a tenu en haleine jusqu'à la dernière page je le recommande à toutes personnes qui aiment le suspens
Publié il y a 6 mois par moumouz
5.0 étoiles sur 5 achat livre numerique
Bon polar pour les amateurs du genre roman noir. c'est bien ecrit se lit facilement et rapport qualité prix parfait
Publié il y a 6 mois par Brigitte
5.0 étoiles sur 5 Suspens
J'ai adoré ; bon suspens, pas de temps mort, je me suis mis dans la lecture et n'ai pas eu envie d'en sortir . Lire la suite
Publié il y a 8 mois par ricoufrance
2.0 étoiles sur 5 Bien déçu
Une commissaire pas très douée. Elle n'a même pas de portable, seulement un pager. Toute son équipe sait qu'elle a un amant dans son groupe sauf elle. Lire la suite
Publié il y a 8 mois par Jacques56
3.0 étoiles sur 5 bien mais!
Livre agréable à lire. Je n'ai pas grand chose à dire sur le style. Ma réserve concerne l'histoire. Lire la suite
Publié il y a 9 mois par poisson de lune
1.0 étoiles sur 5 "Et pire......" effectivement
Comme toujours chez Danielle Thierry l'intrigue est bien ficelée et maintien le lecteur en haleine, même si le personnage de la commissaire Marion, irrationnelle, incapable... Lire la suite
Publié il y a 9 mois par Al54
3.0 étoiles sur 5 Bon polar, sensible et bien écrit.
On sent l'expérience de l'auteur, le coté féminin et sensible.
J'ai aimé l'intrigue, la fragilité du personnage principal . Lire la suite
Publié il y a 9 mois par giljoh
Rechercher des commentaires
Rechercher uniquement parmi les commentaires portant sur ce produit

Discussions entre clients

Le forum concernant ce produit
Discussion Réponses Message le plus récent
Pas de discussions pour l'instant

Posez des questions, partagez votre opinion, gagnez en compréhension
Démarrer une nouvelle discussion
Thème:
Première publication:
Aller s'identifier
 

Rechercher parmi les discussions des clients
Rechercher dans toutes les discussions Amazon
   


Rechercher des articles similaires par rubrique