Les clients ayant consulté cet article...

Gilles Verot, mes secrets de charcutier
Gilles Verot, mes secrets de charcutier
Gilles Verot , Jean-Claude Ribaut , Mathieu Garçon
Moyenne des commentaires client : 4.1 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (8)
En stock
Livraison à EUR 0,01 sur les livres et gratuite dès EUR 25 d'achats sur tout autre article Détails
EUR 25,00
Présentation de l'éditeur
L'Unesco a hissé la gastronomie française au patrimoine culturel immatériel de l'humanité ! Immatériel, certes, mais incarné par des artisans qui éprouvent chaque jour la fragilité de leur art. Gilles Vérot, charcutier stéfanois puis parisien, est... Lire la suite

ont aussi consulté ces articles...

Afficher les articles de :
Toutes les rubriques (40)
Cuisine & Maison
Livres

Afficher les articles que :
Les internautes ont aussi acheté
Les internautes ont aussi consulté

Saucisses maison
Le livre du compagnon charcutier-traiteur (CAP-BP-Bac-Pro)
Fumage et salaisons - Conserver autrement
Saucisses maison Relié de Susan Mahnke Peery
Fumage et salaisons - Conserver autrement Relié de Dick Strawbridge

Faire ses cochonnailles soi-même
Charcuterie et salaisons (les carnets de bernadou)
Steak (r)évolution : A la recherche du meilleur steack du monde
Faire ses cochonnailles soi-même Relié de Chantal Nicolas

Terrines et pâtés
Terrines
Cochon & Fils
Terrines et pâtés Broché de Vincent Allard
Terrines Relié de Rodolphe Paquin
Cochon & Fils Relié de Stéphane Reynaud

  Résultats suivants