undrgrnd Cliquez ici KDPContest nav-sa-clothing-shoes cliquez_ici Cloud Drive Photos Cliquez ici Acheter Fire Achetez Kindle Paperwhite cliquez_ici

Histoire de la cuisine

Princessula
 
La Cuisine bruxelloise : Traditions et créations au fil des saisons, 140 recettes (entrées, plats,deserts... ) extraites de l'emission de télévisions "Gourmandises" (R.T.B.F. )
La Cuisine bruxelloise : Traditions et créations au fil des saisons, 140 recettes (entrées, plats,deserts... ) extraites de l'emission de télévisions "Gourmandises" (R.T.B.F. )
"La Cuisine bruxelloise : Traditions et créations au fil des saisons"
Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours
Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours
"Histoire de la cuisine et des cuisiniers"
Histoire et identités alimentaires en Europe
Histoire et identités alimentaires en Europe
"Histoire et identités alimentaires en Europe"
Histoire des peurs alimentaires : Du Moyen Age à l'aube du XXe siècle
Histoire des peurs alimentaires : Du Moyen Age à l'aube du XXe siècle
"L'histoire des peurs alimentaires n'est ainsi rien d'autre que l'histoire de l'Occidental "way of life"."
A table ! La fête gastronomique
A table ! La fête gastronomique
"Cuisine des villes et cuisine des champs, traditions et saveurs exotiques rivalisent au nom du goût"
Atlas mondial des cuisines et gastronomies : Une géographie gourmande
Atlas mondial des cuisines et gastronomies : Une géographie gourmande
"Une géographie gourmande"