Les clients ayant consulté cet article...

Je sais cuisiner le soja ! : Tofu, lait, farine, flocons...
Je sais cuisiner le soja ! : Tofu, lait, farine, flocons...
Amandine Geers , Olivier Degorce
Moyenne des commentaires client : 3.0 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (2)
En stock
Livraison à EUR 0,01 sur les livres et gratuite dès EUR 25 d'achats sur tout autre article Détails
EUR 12,00
Présentation de l'éditeur
Le soja présente des avantages santé indéniables, tout particulièrement quand il est fermenté ou cuit. Très riche en protéines, en minéraux et en fibres, adapté aux personnes de plus en plus nombreuses qui sont intolérantes au gluten ou au lactose,... Lire la suite

ont aussi consulté ces articles...

Afficher les articles de :
Toutes les rubriques (28)
Cuisine & Maison
Livres

Afficher les articles que :
Les internautes ont aussi acheté
Les internautes ont aussi consulté

Tofu Soyeux
Tofu rapide et facile
Protéines vertes
Tofu Soyeux Broché de Clemence Catz
Tofu rapide et facile Broché de Louise Hagler
Protéines vertes Broché de Cecile Berg

Cuisiner le soja - Tamari - Tempeh - Tofu - Miso...
Mes petites recettes magiques aux protéines végétales
Je sais cuisiner les céréales ! : Boulgour, fonio, millet, sarrasin...
Cuisiner le soja - Tamari - Tempeh - Tofu - Miso... Broché de Gwendoline & Lionel Clergeaud

Mes assiettes végétariennes équilibrées : Sans gluten et sans lait !
Les savoir-faire de la cuisine végétarienne
Sarrasin l'alternative sans gluten
Sarrasin l'alternative sans gluten Broché de Clemence Catz

  Résultats suivants