Les clients ayant consulté cet article...

Kei
Kei
Kei Kobayashi , Chihiro Masui , Richard Haughton
Moyenne des commentaires client : 4.0 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (1)
En stock
Livraison à EUR 0,01 sur les livres et gratuite dès EUR 25 d'achats sur tout autre article Détails
EUR 59,90
Présentation de l'éditeur
Les créations culinaires de Kei invitent à l'éveil des sens. Après sept ans auprès du chef étoilé Alain Ducasse au Plaza Athénée de Paris, Kei reprend ouvre son restaurant et nous offre la possibilité de découvrir son empreinte culinaire mé... Lire la suite

ont aussi consulté ces articles...

Afficher les articles de :
Toutes les rubriques (56)
Livres

Afficher les articles que :
Les internautes ont aussi acheté
Les internautes ont aussi consulté

Chefs japonais / Cuisine française
Alexandre Gauthier, cuisinier : La Grenouillère
TOYO: Cuisine parisienne - Saveurs japonaises
Chefs japonais / Cuisine française Relié de François Simon

AMANDINE CHAIGNOT
Noriyuki Hamada - Restaurant Yukawatan
La cuisine du Japon
AMANDINE CHAIGNOT Relié de Chihiro Masui
Noriyuki Hamada - Restaurant Yukawatan Belle reliure de Noriyuki Hamada
La cuisine du Japon Relié de Chihiro MASUI

Le livre de la vraie cuisine japonaise
Ma cuisine française
Nature d'un chef
Le livre de la vraie cuisine japonaise Broché de Yoshihiro Murata
Ma cuisine française Broché de Yannick Alléno
Nature d'un chef Relié de Emmanuel Renaut

  Résultats suivants