Les clients ayant consulté cet article...

La cuisine expliquée
La cuisine expliquée
Gilles Charles
Moyenne des commentaires client : 4.2 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (31)
En stock
Livraison à EUR 0,01 sur les livres et gratuite dès EUR 25 d'achats sur tout autre article Détails
EUR 30,90
Présentation de l'éditeur
Gourmand World Cookbook Awards 2010 : La Cuisine expliquée élue meilleur livre pour les professionnels Extrait de la préface de Christian PETITCOLAS inspecteur général de l Education nationale « L intitulé de l ouvrage « la Cuisine Expliquée » ré... Lire la suite

ont aussi consulté ces articles...

Afficher les articles de :
Toutes les rubriques (60)
Livres

Afficher les articles que :
Les internautes ont aussi acheté
Les internautes ont aussi consulté

La Cuisine de Référence
La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
La Cuisine Simplifiée
La Cuisine de Référence Broché de Michel MAINCENT
La Cuisine Simplifiée Broché de Gilles Charles

Livre du cuisinier : Les techniques professionnelles - Les recettes fondamentales
La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires
Sciences appliquées - CAP Cuisine et Restaurant
Sciences appliquées - CAP Cuisine et Restaurant Broché de Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo

Le livre du pâtissier
L'école de cuisine aujourd'hui : Travaux pratiques de cuisine
Le répertoire de la cuisine
Le livre du pâtissier Broché de Bernard Deschamps
Le répertoire de la cuisine Relié de T Gringoire

  Résultats suivants