Les clients ayant consulté cet article...

La cuisine explique : Tous niveaux du CAP au BTS
La cuisine explique : Tous niveaux du CAP au BTS
Gilles Charles
Moyenne des commentaires client : 4.3 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (28)
Voir les offres de ces vendeurs.
Présentation de l'éditeur
Gourmand World Cookbook Awards 2010 : La Cuisine expliquée élue meilleur livre pour les professionnels Extrait de la préface de Christian PETITCOLAS inspecteur général de l Education nationale « L intitulé de l ouvrage « la Cuisine Expliquée » ré... Lire la suite

ont aussi consulté ces articles...

Afficher les articles de :
Toutes les rubriques (58)
Cuisine & Maison
Livres

Afficher les articles que :
Les internautes ont aussi acheté
Les internautes ont aussi consulté

Technologie appliquée CAP/BEP Cuisine : Fiches pratiques
Techno CAP cuisine
Le répertoire de la cuisine
Techno CAP cuisine Broché de Michel Maincent-Morel
Le répertoire de la cuisine Relié de T Gringoire

Le cours de cuisine de L'atelier des Chefs
Maîtriser la pâtisserie
190 cours illustrés à l'Ecole de Cuisine : Avec liste de courses
Le cours de cuisine de L'atelier des Chefs Relié de L'atelier des chefs
Maîtriser la pâtisserie Broché de Joseph Koscher

Technologie culinaire
La cuisine c'est aussi de la chimie: 70 recettes décryptées et tous les secrets pour les réussir à coup sûr
Analyse des phénomènes et transformations culinaires : Technologie appliquée
Technologie culinaire Broché de Cécile Erb

  Précédent Résultats suivants