Les clients ayant consulté cet article...

La cuisine de référence : Tome 2, Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence : Tome 2, Fiches techniques de fabrication
Michel Maincent-Morel
Moyenne des commentaires client : 4.1 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (7)
Voir les offres de ces vendeurs.
5.0 étoiles sur 5 Mon Opinion 30 janvier 2009
Réviseur : Pierre (Qui suis-je ?)
Bonjour, Je suis étudiant dans les métiers de la restauration et de l'hôtellerie, et nous utilisons ce manuel; j'ai déjà le tome 1 et il est vraiment complet en matière de cuisine professionnelle. Pour étudier rien de tel que d'ouvrir ce livre! Un plaisir... Lire la suite

ont aussi consulté ces articles...

Afficher les articles de :
Toutes les rubriques (20)
Livres

Afficher les articles que :
Les internautes ont aussi acheté
Les internautes ont aussi consulté

La Cuisine de Référence
La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
Cuisine de référence : Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication
La Cuisine de Référence Broché de Michel MAINCENT

La cuisine expliquée
Techno CAP cuisine
La Cuisine Simplifiée
La cuisine expliquée Broché de Gilles Charles
Techno CAP cuisine Broché de Michel Maincent-Morel
La Cuisine Simplifiée Broché de Gilles Charles

La cuisine de référence : CD-ROM
Le répertoire de la cuisine
Le livre du pâtissier
La cuisine de référence : CD-ROM CD-Rom de Michel Maincent-Morel
Le répertoire de la cuisine Relié de T Gringoire
Le livre du pâtissier Broché de Bernard Deschamps

  Résultats suivants