Les clients ayant consulté cet article...

Le Larousse des cuisines du monde : Recettes, techniques et tours de main
Le Larousse des cuisines du monde : Recettes, techniques et tours de main
Suzi Baker , Mohamed Naceur , Hélène Bisschop , Yvonne de Blaunac , Collectif
Moyenne des commentaires client : 4.0 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (6)
En stock
Livraison à EUR 0,01 sur les livres et gratuite dès EUR 25 d'achats sur tout autre article Détails
EUR 30,35
Présentation de l'éditeur
Plus de 950 recettes authentiques et savoureuses, qui font le tour des 5 continents : foie de veau à la vénitienne (Italie), waterzooi de poulet (Belgique), pastilla aux amandes et au pigeon (Maroc), tiep bou dienn (Sénégal), taboulé (Liban), tandoori de poulet (Inde), porc... Lire la suite

ont aussi consulté ces articles...

Afficher les articles de :
Toutes les rubriques (56)
Cuisine & Maison
Livres

Afficher les articles que :
Les internautes ont aussi acheté
Les internautes ont aussi consulté

Le Larousse de la cuisine
Larousse des desserts
Petit Larousse cuisine des débutants
Le Larousse de la cuisine Relié de Larousse
Larousse des desserts Relié de Pierre Hermé

Cuisine du monde- 1001 recettes
Petit Larousse des apéritifs dînatoires
Le Larousse des poissons: coquillages et crustacés

Le Larousse de la cuisine facile : 500 recettes pour maîtriser les bases en cuisine
Le grand livre de la cuisine du monde
Le Petit Larousse illustré cuisinier: Edition Collector

  Résultats suivants