Les clients ayant consulté cet article...

Le Larousse des cuisines du monde : Recettes, techniques et tours de main
Le Larousse des cuisines du monde : Recettes, techniques et tours de main
Suzi Baker , Mohamed Naceur , Hélène Bisschop , Yvonne de Blaunac , Collectif
Moyenne des commentaires client : 4.0 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (6)
Voir les offres de ces vendeurs.
Présentation de l'éditeur
Plus de 950 recettes authentiques et savoureuses, qui font le tour des 5 continents : foie de veau à la vénitienne (Italie), waterzooi de poulet (Belgique), pastilla aux amandes et au pigeon (Maroc), tiep bou dienn (Sénégal), taboulé (Liban), tandoori de poulet (Inde), porc... Lire la suite

ont aussi consulté ces articles...

Afficher les articles de :
Toutes les rubriques (35)
Livres

Afficher les articles que :
Les internautes ont aussi acheté
Les internautes ont aussi consulté

Larousse des cuisines du monde
Le Larousse de la cuisine
La petite bibliothèque des cuisines du monde
Larousse des cuisines du monde Relié de Collectif
Le Larousse de la cuisine Relié de Larousse

Le grand livre Marabout de la cuisine du monde
Cuisine du monde- 1001 recettes
Le grand Larousse gastronomique - nouvelle édition
Le grand Larousse gastronomique - nouvelle édition Relié de présidé par Joël Robuchon Comité gastronomique

Le Larousse des poissons coquillages et crustacés
Larousse des desserts
Le Larousse des poissons: coquillages et crustacés
Larousse des desserts Relié de Pierre Hermé

  Résultats suivants