Les clients ayant consulté cet article...

Le Larousse des poissons: coquillages et crustacés
Le Larousse des poissons: coquillages et crustacés
Jacques Le Divellec
Moyenne des commentaires client : 4.2 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (4)
Voir les offres de ces vendeurs.
Extrait
Avant-propos Après le succès du Larousse gastronomique et des autres titres consacrés aux cuisines des terroirs et du monde, aux desserts et aux confitures, le Larousse des poissons, coquillages et crustacés est le premier ouvrage consacré exclusivement aux produits de la... Lire la suite

ont aussi consulté ces articles...

Afficher les articles de :
Toutes les rubriques (52)
Cuisine & Maison
Livres

Afficher les articles que :
Les internautes ont aussi acheté
Les internautes ont aussi consulté

Les basiques poissons
Le Larousse des cuisines du monde : Recettes, techniques et tours de main
500 Recettes Poissons, crustacés et fruits de mer de A à Z
Les basiques poissons Broché de Abi Fawcett

Petit Larousse des recettes du potager
Le Larousse de la cuisine
Poissons
Petit Larousse des recettes du potager Relié de Valérie Lhomme
Le Larousse de la cuisine Relié de Larousse
Poissons Belle reliure de Chihiro Masui

Petit Larousse des apéritifs dînatoires
Larousse des desserts
Poissons et fruits de mer: Recettes testées à la maison
Larousse des desserts Relié de Pierre Hermé

  Résultats suivants