EUR 12,00
  • Tous les prix incluent la TVA.
En stock.
Expédié et vendu par Amazon.
Emballage cadeau disponible.
Quantité :1
Les cafards se rebiffent a été ajouté à votre Panier
Vous l'avez déjà ?
Repliez vers l'arrière Repliez vers l'avant
Ecoutez Lecture en cours... Interrompu   Vous écoutez un extrait de l'édition audio Audible
En savoir plus
Voir les 2 images

Les cafards se rebiffent Broché – 6 janvier 2014


Voir les 2 formats et éditions Masquer les autres formats et éditions
Prix Amazon Neuf à partir de Occasion à partir de
Broché
"Veuillez réessayer"
EUR 12,00
EUR 11,42

Devenez auteur avec Kindle Direct Publishing Devenez auteur avec Kindle Direct Publishing

EUR 12,00 Livraison à EUR 0,01. En stock. Expédié et vendu par Amazon. Emballage cadeau disponible.

Offres spéciales et liens associés


Descriptions du produit

Présentation de l'éditeur

En Catalogne, la vengeance est un plat qui se mange chaud. Paul Feder et ses amis étaient même déterminés à le servir brûlant et assaisonné à l’homme qui, dans l’ombre, avait instrumentalisé Joseph, le meurtrier de Louise. Mais ils ignoraient que leur véritable adversaire était ailleurs ; ce qui les aurait inéluctablement conduits au désastre si la fille ne s’en était mêlée… Pour la suite de Pas de répit pour les cafards, Gildas Girodeau signe un Polar sulfureux qui nous entraine au cœur du Pouvoir, et dans les ultimes soubresauts du génocide rwandais.


Détails sur le produit


En savoir plus sur l'auteur

Né le 29 avril 1953 à Collioure, ce passionné de mer et de voile, breveté de la Marine Marchande, a participé à de nombreuses compétitions et traversée de l'Atlantique en voilier. Mais c'est au lycée Arago de Perpignan que sa passion pour l'écriture puise ses sources, ainsi que dans le bouillonnement politique et culturel engagé. Producteur d'huile d'olive Bio dans le sud de la France, militant, il continue à aimer la mer au travers du patrimoine maritime dont il est l'un des spécialistes. La plupart de ses intrigues nous font voyager dans les ambiances méditerranéennes et la Catalogne. Découvert à l'occasion d'un prix littéraire à Saint André en 1999, il parcourt les genres avec bonheur: du polar à l'heroic fantasy, en passant par le roman.
Bibliographie:
2012: La paix plus que la vérité : Roman / Au delà du raisonnable
2012: Deliri nuclear (traduction catalane): Novel.la negra / Curbet Edicions
2011: Les cafards se rebiffent: Polar / Cap Bear éditions
2010: La saga de Xavi el valent T1: Heroic fantasy / Rivière Blanche
2009: Pas de répit pour les cafards : Polar / Cap Bear Editions
2008: Nuclear parano : Polar / Cap Bear Editions
2007: La dernière fanfare : Nouvelle dans Noir Roussillon / Marenostrum
2006: Malaguanyat, terminus Bear : Polar / Cap Bear Edition
2005: Rouge tragique à Collioure : Polar / Cap Bear Editions

Dans ce livre (En savoir plus)
Parcourir les pages échantillon
Couverture | Copyright | Extrait | Quatrième de couverture
Rechercher dans ce livre:

Commentaires en ligne

Il n'y a pour l'instant aucun commentaire client.
5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoiles

Rechercher des articles similaires par rubrique


Commentaires

Souhaitez-vous compléter ou améliorer les informations sur ce produit ? Ou faire modifier les images?