Les clients ayant consulté cet article...

Les secrets de la casserole
Les secrets de la casserole
Hervé This
Moyenne des commentaires client : 3.2 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (9)
En stock
Livraison à EUR 0,01 sur les livres et gratuite dès EUR 25 d'achats sur tout autre article Détails
EUR 21,90
Présentation de l'éditeur
Comment préparer plus de 20 litres de mayonnaise à partir d'un seul jaune d'œuf ? En explorant la physique des émulsions. Comment obtenir un bon rôti ? En empruntant à la chimie ses études des sucres et des acides aminés. Comment obtenir de bonnes gelées... Lire la suite

ont aussi consulté ces articles...

Afficher les articles de :
Toutes les rubriques (25)
Livres

Afficher les articles que :
Les internautes ont aussi acheté
Les internautes ont aussi consulté

Cours de gastronomie moléculaire : Tome 1, Science, technologie, technique... culinaires : quelles relations ?
Révélations gastronomiques
Cours de gastronomie moléculaire n° 2. Les précisions culinaires.
Révélations gastronomiques Relié de Hervé This

La cuisine c'est aussi de la chimie: 70 recettes décryptées et tous les secrets pour les réussir à coup sûr
La cuisine note à note
Casseroles et éprouvettes
La cuisine note à note Broché de Hervé This
Casseroles et éprouvettes Broché de Hervé This

De la science aux fourneaux
Un chimiste en cuisine: préface de Thierry Marx
Traité élémentaire de cuisine
De la science aux fourneaux Broché de Hervé This
Traité élémentaire de cuisine Broché de Hervé This

  Résultats suivants