Commencez à lire Mises à mort sur votre Kindle dans moins d'une minute. Vous n'avez pas encore de Kindle ? Achetez-le ici Ou commencez à lire dès maintenant avec l'une de nos applications de lecture Kindle gratuites.

Envoyer sur votre Kindle ou un autre appareil

 
 
 

Essai gratuit

Découvrez gratuitement un extrait de ce titre

Envoyer sur votre Kindle ou un autre appareil

Mises à mort
 
Agrandissez cette image
 

Mises à mort [Format Kindle]

Danielle Thiéry
4.0 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (9 commentaires client)

Prix Kindle : EUR 4,99 TTC & envoi gratuit via réseau sans fil par Amazon Whispernet
Le prix Kindle a été fixé par l'éditeur

App de lecture Kindle gratuite Tout le monde peut lire les livres Kindle, même sans un appareil Kindle, grâce à l'appli Kindle GRATUITE pour les smartphones, les tablettes et les ordinateurs.

Pour obtenir l'appli gratuite, saisissez votre adresse e-mail ou numéro de téléphone mobile.

Formats

Prix Amazon Neuf à partir de Occasion à partir de
Format Kindle EUR 4,99  
Poche --  
Gratuit : téléchargez l'application Amazon pour iPhone, iPad, Android ou Windows Phone ou découvrez la nouvelle application Amazon pour Tablette Android !




Le Pack de Noël: téléchargez gratuitement plus de 175€ de top applis et jeux avec l'App-Shop Amazon. Offre à durée limitée. En savoir plus.


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté


Descriptions du produit

Présentation de l'éditeur

Par l’auteur de Des clous dans le cœur,
Prix du Quai des Orfèvres 2013.

Quand la mort sort de
l'arène pour s'attaquer aux hommes...

Une femme aux longs cheveux danse sur le parapet d'un balcon lyonnais,
et meurt ; une ancienne gloire de la tauromachie est retrouvée saignée
à blanc, sauvagement mutilée, dans une chambre d'hôtel sordide ; à
trois cents kilomètres de là, dans des sous-bois, un cadavre aux chairs
carbonisées gît, mutilé selon le même rituel...
Edwige Marion, jeune commissaire décidée et gourmande de vie, est
confrontée à une série de meurtres atroces, apparemment sans mobile.
Pour tout indice, des pollens de la forêt des Landes, quelques cheveux
et une intuition obsédante : tout semble lié à la corrida.

Une histoire de sang et d'angoisse, d'hallucinations et de folie
criminelle.


Première femme
commissaire divisionnaire de l’histoire de la police française,
Danielle Thiéry connaît le milieu policier de l’intérieur. Récompensée
par le Prix Polar à Cognac, le prix Exbrayat, et le Prix du Quai des
Orfèvres 2013, elle s'est imposée comme une grande figure féminine sur
la scène du polar, notamment avec Affaire classée (vendu à près de 100
000 exemplaires).

Détails sur le produit

  • Format : Format Kindle
  • Taille du fichier : 637 KB
  • Nombre de pages de l'édition imprimée : 332 pages
  • Editeur : Versilio (10 février 2014)
  • Vendu par : Amazon Media EU S.à r.l.
  • Langue : Français
  • ASIN: B00AYCNY8Y
  • Word Wise: Non activé
  • Moyenne des commentaires client : 4.0 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (9 commentaires client)
  • Classement des meilleures ventes d'Amazon: n°1.162 dans la Boutique Kindle (Voir le Top 100 dans la Boutique Kindle)
  •  Souhaitez-vous faire modifier les images ?


En savoir plus sur l'auteur

Danielle Thiéry est née en Bourgogne, à Viévigne (Côte d'Or) en 1947. Etudes classiques, bac philo et droit, formation d'éducatrice spécialisée. En 1968, les portes de la police nationale s'ouvrent aux femmes. Concours d'officier de police en 1969, affectation à Lyon en 1970 : brigades des mineurs, des stupéfiants, du proxénétisme. Puis elle est chef d'un groupe de police criminelle dans un quartier difficile et passe le concours de commissaire de police. Une des premières femmes en France à accéder à ce grade en 1976. Tout d'abord, c'est la police des transports (police des chemins de fer, les gares et les trains, police de l'air, des frontières) dont les principales missions sont liées à la lutte anti-terroriste. L'accession au grade de commissaire divisionnaire en fait la première femme de l'histoire de la police française à décrocher ce grade. Elle dirige alors pendant trois ans le Syndicat des commissaires et hauts fonctionnaires de police avant de bifurquer vers d'autres horizons. En effet, son profil intéresse de grandes entreprises telles que Air France où elle est détachée pendant 4 ans, France Telecom, également 4 ans et enfin, La Poste où elle travaille comme directrice de la sûreté en charge de mettre en place les structures nécessaires afin de réduire les atteintes au réseau postal (attaques à main armée, vols en tous genres).
Fin de carrière policière en 2008...
En même temps, au début des années 1990, elle se lance dans l'écriture : romans policiers et scénarios pour la télévision. Une série, Quai N°1, évoque à la fois l'histoire de son arrière grand-mère, Marie Gare, enfant trouvée à Dijon et les aventures d'une jeune femme commissaire spécialiste des trains, dont certains reçoivent des prix littéraires, ainsi Des clous dans le cœur (Ed. Fayard) couronné par le Prix du quai des Orfèvres 2013. Des livres pour la jeunesse, Nuit blanche au musée, en 2004, Les trois coups de minuit en 2009 (Ed Syros).
Passionnée par le polar et les ambiances noires (comme celles de James Ellroy qui est un de ses modèles...), Danielle Thiéry explore à travers ses livres les réalités d'un métier aux règles impitoyables où le pire est vécu au quotidien mais où les relations humaines sont essentielles.
Mariée, deux enfants et cinq petits-enfants, elle vit aujourd'hui entre Paris et le Sud-Ouest de la France.


Bibliographie

Mauvaise graine, 1995 Ed. Jc Lattès (réédité en 2014 au Masque)
le Sang du bourreau, 1996 Ed. JC Lattès (réédité en 2013 au Masque)
Mises à mort, 1998 Ed. Robert Laffont
la Guerre des nains, 1996 Ed. Belfond (réédité en 2013 chez Belfond)
La petite fille de Marie Gare, 1997 Ed. Robert Laffont
Et pire... si affinités, 1999, Ed. Robert Laffont
Affaire classée, 2001, Ed. Robert Laffont (éditions J'ai Lu en 2014)
Origine inconnue, 2002, Ed. Robert Laffont
Le festin des Anges, 2005, Ed. Anne Carrière (éditions J'ai Lu en 2014)
l'Ombre des Morts, 2008, Ed. Anne Carrière
J'irai cracher dans vos soupes, 2010, Ed. Jacob-Duvernet
BRI, histoire d'une unité d'élite, 2011 Ed. Jacob-Duvernet
Police Judiciaire, 100 ans avec la Crim de Versailles, 2012, Ed. Jacob-Duvernet
Crimes de Seine, 2011, Ed. Rivages
Le Jour de Gloire, 2013, Ed. Rivages
Des clous dans le coeur, 2012, Ed. Fayard, Prix du quai des Orfèvres 2013
Echanges, 2014, Editions Versilio




Parutions 2014

- Echanges, Editions Versilio, 27 mars 2014 (nouveauté)
- Affaire classée, J'ai Lu, juin 2014-02-03
- Le festin des Anges, J'ai Lu, juin 2014-02-03
- Mauvaise graine, Le Masque, septembre 2014

Quels sont les autres articles que les clients achètent après avoir regardé cet article?


Commentaires en ligne

Commentaires client les plus utiles
2 internautes sur 2 ont trouvé ce commentaire utile 
2.0 étoiles sur 5 EMBROUILLAMINI !... 3 mars 2013
Par Nine
Format:Format Kindle|Achat vérifié
... ou Embrouilla maxi ! J'ai eu toutes les peines du mondes à suivre l'intrigue ! La plume se veut banderille, l'auteure nous entraîne dans le monde de la tauromachie que, personnellement, je ne maîtrise pas mais qui reste obscure malgré ma bonne volonté. Loin de m'avoir harponnée, je me suis perdue en cours de route, j'ai été obligée de faire demi-tour pour finalement bifurquer à droite et aller directement au point final !
Deux protagonistes (Sola et Luna) se croisent, se confondent, s'affrontent (?), en tout cas ont un contentieux. Mais le Soleil rencontre la Lune en prenant des chemins de traverse que seule Danielle Thiéry maîtrise.
Il faudrait que je relise pour saisir les subtilités mais c'est au-delà de mes forces...
Dommage, j'avais bien apprécié mon premier achat (Affaire classée).
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?
2 internautes sur 2 ont trouvé ce commentaire utile 
4.0 étoiles sur 5 Glaçant 24 mars 2013
Par Servanel
Format:Format Kindle|Achat vérifié
Comme les autres livres de Danielle Thery: l'intrigue est recherchée, la chute pas téléphonée.
Toutefois, si vous êtes allergiques aux corridas et autres joyeusetées, pas sûr que ça vous plaise. Personnelement, les longues descriptions et explications m'ont mise mal à l'aise.

Pour info, et parce que les chronologies des aventures de Marion ne sont pas précisées dans les description, celà se passe avant l'adoption de Nina.
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?
1 internautes sur 1 ont trouvé ce commentaire utile 
4.0 étoiles sur 5 Danielle Thiery sort de l'ordinaire 15 janvier 2014
Format:Format Kindle|Achat vérifié
Contrairement à son habitude, Danielle Thiery quitte à plusieurs reprises son récit pour nous livrer des considérations sur la foret landaise, la tauromachie et les états d'âme de ses personnages. Ces détours littéraires ne sont pas désagréables car ils créent une atmosphère, mais ils ne nous facilitent pas la compréhension de l'intrigue déja compliquée: au fait, qui est la fille ou le frère de qui ? On s'embrouille un peu.
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?
1 internautes sur 1 ont trouvé ce commentaire utile 
5.0 étoiles sur 5 Du D. Thiéry comme on aime 10 avril 2014
Format:Format Kindle|Achat vérifié
Je ne dirais pas plus que la commissaire Edwige Marion, je la kiffe ! Toute son équipe aussi, même si elle en a changé . A lire absolument quand on aime cet auteur
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?
4.0 étoiles sur 5 sanglant mais prenant 3 novembre 2013
Par nikosnoup
Format:Format Kindle|Achat vérifié
Beaucoup de sang dans ce livre mais l histoire nous tient en haleine et on a du mal à lâcher ce livre
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ?

Discussions entre clients

Le forum concernant ce produit
Discussion Réponses Message le plus récent
Pas de discussions pour l'instant

Posez des questions, partagez votre opinion, gagnez en compréhension
Démarrer une nouvelle discussion
Thème:
Première publication:
Aller s'identifier
 

Rechercher parmi les discussions des clients
Rechercher dans toutes les discussions Amazon
   


Rechercher des articles similaires par rubrique