Acheter d'occasion
EUR 2,40
+ EUR 2,99 (livraison)
D'occasion: Bon | Détails
Vendu par chapitre_libraire
État: D'occasion: Bon
Commentaire: Spécialiste du livre. Service professionnel. Expédition en 24 heures des Pays de la Loire (France) en colis suivi. Confirmation de l'expédition par mail. Suivi de commande en ligne. 200 000 clients satisfaits.
Vous l'avez déjà ?
Repliez vers l'arrière Repliez vers l'avant
Ecoutez Lecture en cours... Interrompu   Vous écoutez un extrait de l'édition audio Audible
En savoir plus
Voir cette image

Nucléar parano à Port-Vendres Poche – 1 avril 2009


Voir les formats et éditions Masquer les autres formats et éditions
Prix Amazon Neuf à partir de Occasion à partir de
Poche
"Veuillez réessayer"
EUR 2,40

Cahiers de vacances pour toutes les classes de la maternelle au lycée Cahiers de vacances pour toutes les classes de la maternelle au lycée


Offres spéciales et liens associés


Descriptions du produit

Biographie de l'auteur

Gildas Girodeau natif de Collioure, amateur d'art et de vin puise son inspiration au cœur de ce terroir Catalan berceau de ses origines. Comme un trait d'union en forme d'équilibre, cet auteur à la fois proche de la mer et de la terre situe dans ces deux univers l'action de ses romans en alliant humour et singularité. Son héros, Paul Feder apparaît tel un personnage inclassable à l'image de son père Littéraire.



Détails sur le produit


En savoir plus sur l'auteur

Né le 29 avril 1953 à Collioure, ce passionné de mer et de voile, breveté de la Marine Marchande, a participé à de nombreuses compétitions et traversée de l'Atlantique en voilier. Mais c'est au lycée Arago de Perpignan que sa passion pour l'écriture puise ses sources, ainsi que dans le bouillonnement politique et culturel engagé. Producteur d'huile d'olive Bio dans le sud de la France, militant, il continue à aimer la mer au travers du patrimoine maritime dont il est l'un des spécialistes. La plupart de ses intrigues nous font voyager dans les ambiances méditerranéennes et la Catalogne. Découvert à l'occasion d'un prix littéraire à Saint André en 1999, il parcourt les genres avec bonheur: du polar à l'heroic fantasy, en passant par le roman.
Bibliographie:
2012: La paix plus que la vérité : Roman / Au delà du raisonnable
2012: Deliri nuclear (traduction catalane): Novel.la negra / Curbet Edicions
2011: Les cafards se rebiffent: Polar / Cap Bear éditions
2010: La saga de Xavi el valent T1: Heroic fantasy / Rivière Blanche
2009: Pas de répit pour les cafards : Polar / Cap Bear Editions
2008: Nuclear parano : Polar / Cap Bear Editions
2007: La dernière fanfare : Nouvelle dans Noir Roussillon / Marenostrum
2006: Malaguanyat, terminus Bear : Polar / Cap Bear Edition
2005: Rouge tragique à Collioure : Polar / Cap Bear Editions

Commentaires en ligne

Il n'y a pour l'instant aucun commentaire client.
5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoiles


Commentaires

Souhaitez-vous compléter ou améliorer les informations sur ce produit ? Ou faire modifier les images?