ARRAY(0xa50be390)
 

Les clients ayant consulté cet article...

Petit précis de cuisine moléculaire : 20 Techniques pour comprendre, 40 recettes pour tester
Petit précis de cuisine moléculaire : 20 Techniques pour comprendre, 40 recettes pour tester
Anne Cazor , Christine Liénard
Moyenne des commentaires client : 4.0 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (17)
En stock
Livraison gratuite à partir de EUR 25 d'achats. Détails
EUR 18,91
Présentation de l'éditeur
Pour chaque technique culinaire, on trouvera : une explication simple du mécanisme scientifique impliqué ; deux applications proposées sous forme de recettes innovantes. La technologie culinaire, révélée dans ce petit précis, offrira aux lecteurs la possibilité... Lire la suite

ont aussi consulté ces articles...

Afficher les articles de :
Toutes les rubriques (51)
Cuisine & Maison
Hygiène et Soins du corps
Jeux et Jouets
Livres

Afficher les articles que :
Les internautes ont aussi acheté
Les internautes ont aussi consulté

Un chimiste en cuisine: préface de Thierry Marx
Cours de gastronomie moléculaire : Tome 1, Science, technologie, technique... culinaires : quelles relations ?
Kit de cuisine moléculaire - Cuisine R-EVOLUTION

KALYS - Cuisine molécul'R - Kit découverte Initiation
Kit de cuisine moléculaire
KALYS kit sphérification perles et cocktails molécuraire

Kit de cuisine moléculaire
KALYS - Cuisine moléculaire - Sel de sphérification Lactate de calcuim 10 x 6g
SET MOLECULAIRE - COCKTAIL R-EVOLUTION GASTRONOMY

  Résultats suivants