Pour les amoureux du pain : s'informer et mieux comprendre.

Une liste thématique Listmania! de Eric Duhamel "Frenchbaker" (United Kingdom)
(VRAI NOM)   
 
Les pains français : Evolution, qualité, production
1.  Les pains français : Evolution, qualité, production de Philippe Roussel
Message de l'auteur de la liste :
  "Excellent livre à réserver à ceux qui veulent approfondir les aspects techniques."
Rupture de stock
5.0 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (2 commentaires client)

 
Amazon.fr
43 % des clients finissent par acheter cet article après avoir vu que l'article ci-dessus n'est pas disponible
Le livre du boulanger de Jean-Yves Guinard

 Découvrez des articles similaires
 
Le retour du bon pain
2.  Le retour du bon pain de Steven L. (Steven Laurence) Kaplan
Message de l'auteur de la liste :
  "Passionnant ! Le pain français dans son contexte social, historique et économique. Se lit comme un roman."
D'occasion et Neuf à partir de : EUR 32,00
3.0 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (1 commentaire client)

Voir les options d'achat
Apprenez l'art de la viennoiserie et Festival de tartes : Edition bilingue français-anglais
3.  Apprenez l'art de la viennoiserie et Festival de tartes : Edition bilingue français-anglais de Gérard-Joël Bellouet
Message de l'auteur de la liste :
  "Cher mais bon et beau livre. De la belle viennoiserie comme on en voit trop rarement. Bilingue donc intéressant pour les candidats à l'expatriation."
D'occasion et Neuf à partir de : EUR 150,00
4.5 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (2 commentaires client)

Voir les options d'achat
100 % pain : La saga du pain enveloppée de 40 recettes croustillantes
4.  100 % pain : La saga du pain enveloppée de 40 recettes croustillantes de Eric Kayser
Message de l'auteur de la liste :
  "Très beau livre (notament par les illustrations) pour les amateurs et les professionnels qui veulent en savoir plus en se faisant plaisir. Au menu : histoire et recettes."
D'occasion et Neuf à partir de : EUR 148,30
3.0 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (2 commentaires client)

Voir les options d'achat
Technologie du pain français
5.  Technologie du pain français de Roland Guinet
Message de l'auteur de la liste :
  "Pour l'apprenti ou l'amateur qui veut aller un peu plus loin dans la technique boulangère. Simple, clair et complet pour se préparer au CAP."
D'occasion et Neuf à partir de : EUR 54,90
4.0 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (2 commentaires client)

Voir les options d'achat
Le goût du pain : Comment le préserver, comment le retrouver
6.  Le goût du pain : Comment le préserver, comment le retrouver de Raymond Calvel
Message de l'auteur de la liste :
  "Ecrit par "LE" professeur Calvel, l'un des premiers à avoir clamé la nécessité de faire du bon pain tout en maîtrisant les aspects technologiques. Pour les amateurs et professionels."
D'occasion et Neuf à partir de : EUR 600,00
4.3 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (6 commentaires client)

Voir les options d'achat
Sandwichs et Pains du monde
7.  Sandwichs et Pains du monde de Gérard Brochoire
Message de l'auteur de la liste :
  "Plutôt pour les pro. Un livre de l'INBP plein de bonnes idées à développer et décliner dans sa boutique."
Rupture de stock

Tours de main, pains spéciaux et recettes régionales
8.  Tours de main, pains spéciaux et recettes régionales de Christian Vabret
Message de l'auteur de la liste :
  "Le livre du créateur de mon école (EFBA). Intéressant pour ceux qui veulent des recettes de nos campagnes, des formes de pains traditionnelles (façonnage) et des idées pour les tables de fête."
D'occasion et Neuf à partir de : EUR 38,50
4.0 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (2 commentaires client)

Voir les options d'achat
Apprendre à faire son pain au levain naturel
9.  Apprendre à faire son pain au levain naturel de Henri Granier
Message de l'auteur de la liste :
  "Bon ouvrage pour ceux qui ne connaissent rien au levain naturel et qui veulent se lancer dans l'aventure. Plutôt pour l'amateur mais bien des pros pourraient le lire... ;-)"
D'occasion et Neuf à partir de : EUR 16,00
4.4 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (28 commentaires client)

Voir les options d'achat
Casseroles et éprouvettes
10.  Casseroles et éprouvettes de Hervé This
Message de l'auteur de la liste :
  "Que dire... Hergé This est un chimiste fou de cuisine. Tout le monde le croyait un peu illuminé mais plus aucun cuisinier n'ose dire qu'il est farfelu. Pour ceux qui veulent comprendre et se régaler."
EUR 24,00   D'occasion et Neuf à partir de : EUR 12,89
4.1 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (11 commentaires client)

Traité élémentaire de cuisine
11.  Traité élémentaire de cuisine de Hervé This
Message de l'auteur de la liste :
  "Encore un livre d'H. This. On peut tous les recommander. Pas très chers et passionants ! Aussi bien pour le pro que l'amateur."
EUR 20,90   D'occasion et Neuf à partir de : EUR 11,99
4.0 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (3 commentaires client)

Plus d'actions

En apprendre plus sur cet auteur
 Voir toutes leurs listes thématiques Listmania!
Créer votre propre liste
 Créer une liste thématique Listmania!
Visualiser votre page sur Amazon.fr
 Aller à la page Votre profil

A propos de cette liste

 

Auteur

Eric Duhamel "Frenchbaker" (United Kingdom)
(VRAI NOM)   
Eligibilités : Boulanger, spécialisé en levain naturel.
Date de la dernière mise à jour : 08/08/06
Signaler un abus
    

Plus Listmania!

 

Les livres sur le pain Les livres sur le pain

Les livres sur le pain: Une liste de 3 articles par "boulangerienet"

Les livres que j'aime Les livres que j'aime

Les livres que j'aime: Une liste de 25 articles par Flo Makanai "Flo Makanai"