Les clients ayant consulté cet article...

Pratique en boulangerie : Devenir boulanger en 26 semaines
Pratique en boulangerie : Devenir boulanger en 26 semaines
Gerald Biremont , Philippe Bouillon
Moyenne des commentaires client : 4.0 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (8)
En stock
Livraison à EUR 0,01 sur les livres et gratuite dès EUR 25 d'achats sur tout autre article Détails
EUR 29,00
Présentation de l'éditeur
Une formation à ta pratique d'un métier se doit d'être complète en associant diversité et qualité des produits réalisés. C'est pourquoi, dans cet ouvrage, la formation explicitée n'est pas restreinte au niveau du contenu de l'examen final du 1er degré... Lire la suite

ont aussi consulté ces articles...

Afficher les articles de :
Toutes les rubriques (56)
Cuisine & Maison
Livres

Afficher les articles que :
Les internautes ont aussi acheté
Les internautes ont aussi consulté

Technologie en boulangerie, CAP 1ère et 2ème année, livre de l'élève
APPRENDRE A FAIRE SON PAIN AU LEVAIN NATUREL
Levain
Levain Broché de Cecile Decaux

Le Larousse du pain
Le livre du boulanger
Je prépare mon CAP de pâtissier
Le Larousse du pain Relié de Eric Kayser
Le livre du boulanger Broché de Jean-Yves Guinard
Je prépare mon CAP de pâtissier Relié de Daniel Chaboissier

Pains & Viennoiseries maison pas à pas
Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
Les basiques du boulanger
Pains & Viennoiseries maison pas à pas Relié de Emmanuel Hadjiandreou
Les basiques du boulanger Broché de Keda Black

  Résultats suivants