undrgrnd Cliquez ici Baby nav-sa-clothing-shoes nav-sa-clothing-shoes Cloud Drive Photos cliquez_ici Soldes Cliquez ici Acheter Fire Acheter Kindle Paperwhite cliquez_ici Jeux Vidéo Montres soldes Bijoux Soldes

Identifiez-vous pour activer la commande 1-Click.
Plus de choix
Vous l'avez déjà ? Vendez votre exemplaire ici

Purcell : The Fairy Queen

Henry Purcell , Ottavio Dantone , Carolyn Sampson , Andrew Carwood , Michael Bundy CD
5.0 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (3 commentaires client)
Prix : EUR 12,39 Livraison gratuite dès EUR 25 d'achats. Détails
  Tous les prix incluent la TVA
o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o
En stock.
Expédié et vendu par Amazon. Emballage cadeau disponible.
Voulez-vous le faire livrer le jeudi 11 février ? Choisissez la livraison en 1 jour ouvré sur votre bon de commande. En savoir plus.
‹  Retourner à l'aperçu du produit

Disque : 1
1. Prelude
2. Hornpipe
3. Air
4. Rondeau
5. Overtüre (1. Akt)
6. Come, Let Us Leave The Town
7. Scene Of The Drunken Poet
8. Jig
9. Come, All Ye Songsters (2. Akt)
10. Interlude
11. May The God Of Wit Inspire
12. Echo
13. Now Join Your Warbling Voices All
14. Sing While We Trip It
15. See, Even Night Herself Is Here
16. I Am Come To Lock All Fast
17. One Charming Night
18. Hush, No More, Be Silent All
19. Dance For The Followers Of Night
20. Air
21. If Love's A Sweet Passion (3. Akt)
22. Symphony While The Swans Come Forward
23. Dance For The Fairies
24. Dance For The Green Man
25. Ye Gentle Spirits Of The Air
26. Now The Maids And The Men
27. When I Have Often Heard
28. Dance Of The Haymakers
29. A Thousand, Thousand Ways
30. Hornpipe
Disque : 2
1. Symphony (4. Akt)
2. Now The Night Is Chas'd Away
3. Let The Fife And The Clarions
4. Entry Of Phoebus
5. When A Cruel, Long Winter
6. Hail! Great Parent Of Us All
7. Thus The Ever Grateful Spring
8. Here's The Summer, Sprightly, Gay
9. See My Many Colour'd Fields
10. Now Winter Come Slowly
11. Hail! Great Parents Of Us All
12. Air
13. Prelude (5. Akt)
14. Thrice Happy Lovers
15. O Let Me Ever, Ever Weep
16. Entry Dance
17. Symphony
18. Thus The Gloomy World
19. Thus Happy And Free
20. Yes, Daphne, In Your Looks I Find
21. Monkey's Dance
22. Hark, How All Things
23. Hark, The Echoing Air
24. Sure The Dull God Of Marriage
25. Prelude
26. See, I Obey
27. Turn Then Thine Eyes
28. My Torch Indeed
29. Dance For A Chinese Man And Woman
30. They Shall Be As Happy
‹  Retourner à l'aperçu du produit