Les clients ayant consulté cet article...

Révélations gastronomiques
Révélations gastronomiques
Hervé This
Moyenne des commentaires client : 4.2 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (5)
En stock
Livraison à EUR 0,01 sur les livres et gratuite dès EUR 25 d'achats sur tout autre article Détails
EUR 23,00
Amazon.fr
La cuisine scientifique. On en rêvait... Tout savoir sur la cuisson du canard, connaître les relations secrètes du lapin et de l'aubergine, savoir ce qu'il se passe vraiment dans la vinaigrette, comment se comporte l'oseille dans une casserole, à l'abri des regards, quand il... Lire la suite

ont aussi consulté ces articles...

Afficher les articles de :
Toutes les rubriques (21)
Livres

Afficher les articles que :
Les internautes ont aussi acheté
Les internautes ont aussi consulté

Les secrets de la casserole
La cuisine c'est aussi de la chimie: 70 recettes décryptées et tous les secrets pour les réussir à coup sûr
Les secrets de la casserole
Les secrets de la casserole Relié de Hervé This
Les secrets de la casserole Relié de Hervé This

Casseroles et éprouvettes
De la science aux fourneaux
Cours de gastronomie moléculaire : Tome 1, Science, technologie, technique... culinaires : quelles relations ?
Casseroles et éprouvettes Broché de Hervé This
De la science aux fourneaux Broché de Hervé This

Alchimistes aux Fourneaux
La cuisine note à note
Traité élémentaire de cuisine
Alchimistes aux Fourneaux Relié de Pierre Gagnaire
La cuisine note à note Broché de Hervé This
Traité élémentaire de cuisine Broché de Hervé This

  Résultats suivants