Les clients ayant consulté cet article...

Sciences appliquées - CAP Cuisine et Restaurant
Sciences appliquées - CAP Cuisine et Restaurant
Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo , Hélène Baumert , Martin Woelfli
Moyenne des commentaires client : 4.0 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (3)
En stock
Livraison à EUR 0,01 sur les livres et gratuite dès EUR 25 d'achats sur tout autre article Détails
EUR 16,00
Présentation de l'éditeur
Desactivitéspermettent de découvrir et construire de façon active et contextualisée les connaissances scientifiques nécessaires au futur serveur et cuisinier. Une synthèsedu thème abordé facilite l'acquisition des connaissances. Lesexercices d'a... Lire la suite

ont aussi consulté ces articles...

Afficher les articles de :
Toutes les rubriques (54)
Cuisine & Maison
Livres

Afficher les articles que :
Les internautes ont aussi acheté
Les internautes ont aussi consulté

La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
Sciences appliquées CAP
Prévention santé environnement CAP
Sciences appliquées CAP Broché de Antoinette Paccard
Prévention santé environnement CAP Broché de Sylvie Crosnier

Technologie culinaire
Sciences appliquées - CAP Cuisine et Restaurant - Livre du professeur
Prévention santé environnement CAP
Technologie culinaire Broché de Cécile Erb
Sciences appliquées - CAP Cuisine et Restaurant - Livre du professeur Broché de Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo
Prévention santé environnement CAP Broché de Sylvie Crosnier

Sciences appliquées CAP cuisine, restaurant, métiers de l'alimentation : 1e et 2e années
CAP Connaissance de l'Entreprise
Connaissance de l'entreprise et de son environnement - CAP Cuisine et Restaurant
CAP Connaissance de l'Entreprise Broché de Christiane BALANGER

  Résultats suivants