Les clients ayant consulté cet article...

Technologie culinaire, Bac Pro Hôtelier (Manuel)
Technologie culinaire, Bac Pro Hôtelier (Manuel)
M. Gueniot , Véronique Sokol
Moyenne des commentaires client : 4.3 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (3)
En stock
Livraison à EUR 0,01 sur les livres et gratuite dès EUR 25 d'achats sur tout autre article Détails
EUR 29,00
Présentation de l'éditeur
Destiné aux élèves de baccalauréat technologique hôtelier, et de BTS Hôtellerie - Restauration pour la classe de mise à niveau (MAN), cet ouvrage de technologie culinaire couvre le référentiel des 3 années du bac technologique ; ce qui autorise les... Lire la suite

ont aussi consulté ces articles...

Afficher les articles de :
Toutes les rubriques (38)
Livres

Afficher les articles que :
Les internautes ont aussi acheté
Les internautes ont aussi consulté

La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
La cuisine explique : Tous niveaux du CAP au BTS
La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires

Technologie culinaire
Dictionnaire de restaurant édit. 2011
L'école de cuisine aujourd'hui : Travaux pratiques de cuisine
Technologie culinaire Broché de Cécile Erb
Dictionnaire de restaurant édit. 2011 Broché de Bernard Galliot

Technologie culinaire
Plan Comptable Professionnel de l'Industrie Hôtelière : Liste intégrale des omptes
TECHNOLOGIE CULINAIRE. Personnel, équipement, matériel, produits, hygiene et sécurité
Technologie culinaire Broché de Cécile Erb

  Résultats suivants