Les clients ayant consulté cet article...

Technologie culinaire, Bac Pro Hôtelier (Manuel)
Technologie culinaire, Bac Pro Hôtelier (Manuel)
M. Gueniot , Véronique Sokol
Moyenne des commentaires client : 4.3 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (3)
En stock
Livraison à EUR 0,01 sur les livres et gratuite dès EUR 25 d'achats sur tout autre article Détails
EUR 29,00
Présentation de l'éditeur
Destiné aux élèves de baccalauréat technologique hôtelier, et de BTS Hôtellerie - Restauration pour la classe de mise à niveau (MAN), cet ouvrage de technologie culinaire couvre le référentiel des 3 années du bac technologique ; ce qui autorise les... Lire la suite

ont aussi consulté ces articles...

Afficher les articles de :
Toutes les rubriques (53)
Livres

Afficher les articles que :
Les internautes ont aussi acheté
Les internautes ont aussi consulté

La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
La cuisine expliquée
La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires
La cuisine expliquée Broché de Gilles Charles

La Cuisine de Référence
Dictionnaire de restaurant édit. 2011
L'école de service aujourd'hui : Travaux pratiques de restaurant
La Cuisine de Référence Broché de Michel MAINCENT
Dictionnaire de restaurant édit. 2011 Broché de Bernard Galliot

La Cuisine Simplifiée
TECHNOLOGIE CULINAIRE. Personnel, équipement, matériel, produits, hygiene et sécurité
L'école de cuisine aujourd'hui : Travaux pratiques de cuisine
La Cuisine Simplifiée Broché de Gilles Charles

  Résultats suivants