ARRAY(0xa8f8024c)
 

Les clients ayant consulté cet article...

Un chimiste en cuisine: préface de Thierry Marx
Un chimiste en cuisine: préface de Thierry Marx
Raphaël Haumont
Moyenne des commentaires client : 4.1 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (34)
En stock
Livraison gratuite à partir de EUR 25 d'achats. Détails
EUR 13,78
Revue de presse
« […] poursuivre la quête vers une cuisine plus saine et plus dépouillé […] » Cap tendance « Pour découvrir encore plus d’astuces et de recettes insolites, rendez-vous vite en librairie ! »  Journal des... Lire la suite

ont aussi consulté ces articles...

Afficher les articles de :
Toutes les rubriques (53)
Cuisine & Maison
Hygiène et Soins du corps
Livres

Afficher les articles que :
Les internautes ont aussi acheté
Les internautes ont aussi consulté

La cuisine c'est aussi de la chimie: 70 recettes décryptées et tous les secrets pour les réussir à coup sûr
Petit précis de cuisine moléculaire : 20 Techniques pour comprendre, 40 recettes pour tester
Analyse des phénomènes et transformations culinaires : Technologie appliquée

Le répertoire de la cuisine innovante
Cours de gastronomie moléculaire : Tome 1, Science, technologie, technique... culinaires : quelles relations ?
Best of Thierry Marx
Best of Thierry Marx Relié de Thierry Marx

Les secrets de la casserole
La chimie des desserts : Tout comprendre pour mieux les réussir
Planète Marx
Les secrets de la casserole Relié de Hervé This
Planète Marx Relié de Thierry Marx

  Résultats suivants