Les clients ayant consulté cet article...

Une histoire mondiale de la table : Stratégies de bouche
Une histoire mondiale de la table : Stratégies de bouche
Anthony Rowley
Moyenne des commentaires client :
En stock
Livraison à EUR 0,01 sur les livres et gratuite dès EUR 25 d'achats sur tout autre article Détails
EUR 8,90
Présentation de l'éditeur
" Une conversation de table, autour d'une soupe de lentilles au pain d'épice et aux langoustines, m'a donné l'envie d'écrire ce livre. Parmi nous, le Basque aurait ajouté du foie gras, l'italienne aurait vu des scampi et le Franco-Britannique que je suis des coquilles saint-jacqu... Lire la suite

ont aussi consulté ces articles...

Afficher les articles de :
Toutes les rubriques (19)
Livres

Afficher les articles que :
Les internautes ont aussi acheté
Les internautes ont aussi consulté

Histoire des peurs alimentaires : Du Moyen Age à l'aube du XXe siècle
Histoire de la cuisine et de la nourriture : Du menu des cavernes à la gastronomie moléculaire
Sociologie de l'alimentation
Sociologie de l'alimentation Broché de Severine Gojard

Nourritures canailles
Un festin en paroles : Histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours
Histoire de la cuisine et de la gastronomie françaises
Nourritures canailles Poche de Madeleine Ferrières

Sociologies de l'alimentation : les mangeurs et l'espace social alimentaire
L'Alimentation dans l'histoire : De la préhistoire à nos jours
La Plus Vieille Cuisine du monde
La Plus Vieille Cuisine du monde Poche de Jean Bottéro

  Résultats suivants