Les clients ayant consulté cet article...

Une histoire mondiale de la table : Stratégies de bouche
Une histoire mondiale de la table : Stratégies de bouche
Anthony Rowley
Moyenne des commentaires client :
En stock
Livraison à EUR 0,01 sur les livres et gratuite dès EUR 25 d'achats sur tout autre article Détails
EUR 8,90
Présentation de l'éditeur
" Une conversation autour d'une soupe de lentilles au pain d'épice et aux langoustines m'a donné l'envie d'écrire ce livre. Parmi nous, le Basque aurait ajouté du foie gras, l'Italienne aurait vu des scampi et le Franco-Britannique que je suis, des coquilles saint-jacques. La... Lire la suite

ont aussi consulté ces articles...

Afficher les articles de :
Toutes les rubriques (25)
Livres

Afficher les articles que :
Les internautes ont aussi acheté
Les internautes ont aussi consulté

Nourritures canailles
Histoire des peurs alimentaires : Du Moyen Age à l'aube du XXe siècle
Un festin en paroles : Histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours
Nourritures canailles Poche de Madeleine Ferrières

L'homnivore
Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours
Physiologie du goût
L'homnivore Poche de Claude Fischler
Physiologie du goût Poche de Jean-Anthelme Brillat-Savarin

Histoire de l'alimentation
Histoire de la cuisine et de la gastronomie françaises
Histoire des cuisiniers en France : XIXe-XXe siècle
Histoire de l'alimentation Broché de Collectif

  Résultats suivants