undrgrnd Cliquez ici ValentinB nav-sa-clothing-shoes nav-sa-clothing-shoes Cloud Drive Photos cliquez_ici Soldes Cliquez ici Acheter Fire Acheter Kindle Paperwhite cliquez_ici Jeux Vidéo Montres soldes Bijoux Soldes

Veuillez vous assurer que vous avez saisi une question valable. Vous pouvez modifier votre question ou la publier telle quelle se présente.
Veuillez vous assurer que vous avez saisi une donnée valide.
Affichage de 1-1 sur 1 questions
Trier par:
  • 0
    vote

    votes
Réponse:
Bonjour,
Je n'ai malheureusement aucune expérience en "eau gélifiée" mais je peux vous dire que j'utilise couramment la poudre d'agar-agar en cuisine à raison de 1g pour un 1/2L (résultat très ferme) à 1L (résultat plus mou) de liquide ou de préparation. Bien la monter en température (90° ou 100°) pendant deux minutes… voir plus
Bonjour,
Je n'ai malheureusement aucune expérience en "eau gélifiée" mais je peux vous dire que j'utilise couramment la poudre d'agar-agar en cuisine à raison de 1g pour un 1/2L (résultat très ferme) à 1L (résultat plus mou) de liquide ou de préparation. Bien la monter en température (90° ou 100°) pendant deux minutes au-moins pour que la gelée prenne. Si vous parfumez avec un sirop du commerce, le rajouter complètement à la fin, hors du feu ou en ayant laissé tiédir un peu la préparation: la plupart des sirops ne tiennent pas à la chaleur et leur goût se modifie...
Ce produit est vraiment de très bonne qualité et je le recommande. voir moins

Par dbg07 le 12 mai 2015
  • Précédent
  • 1
  • Suivant