Les clients ayant consulté cet article...

Un festin en paroles : Histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours
Un festin en paroles : Histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours
Jean-François Revel , Laurent Theis
Moyenne des commentaires client : 4.7 étoiles sur 5  Voir tous les commentaires (3)
En stock
Livraison à EUR 0,01 sur les livres et gratuite dès EUR 25 d'achats sur tout autre article Détails
EUR 9,50
Extrait
Extrait de la préface de Laurent Theis : Parmi les peintres français du XVIIe siècle, Jean-François Revel appréciait tout particulièrement Jacques Linard et Lubin Baugin. C'est que tous deux, à peu d'années d'intervalle, ont peint une allégorie des... Lire la suite

ont aussi consulté ces articles...

Afficher les articles de :
Toutes les rubriques (31)
Livres

Afficher les articles que :
Les internautes ont aussi acheté
Les internautes ont aussi consulté

Jean-Francois Revel, La démocratie libérale à l'épreuve du XXe siecle
Histoire de la cuisine et de la gastronomie françaises
Nourritures canailles
Nourritures canailles Poche de Madeleine Ferrières

Une histoire mondiale de la table : Stratégies de bouche
Histoire de la philosophie occidentale
Physiologie du goût
Histoire de la philosophie occidentale Broché de Jean François REVEL
Physiologie du goût Poche de Jean-Anthelme Brillat-Savarin

La Plus Vieille Cuisine du monde
Pourquoi des philosophes, pour l'italie sur proust, la cabale des dévots, contrecensures descartes inutile et incertain
L'Alimentation dans l'histoire : De la préhistoire à nos jours
La Plus Vieille Cuisine du monde Poche de Jean Bottéro

  Résultats suivants