Profil de P. Patrick > Commentaires

Sécurité rapprochée - Blu-ray + copie digitale [Blu-ray]
Sécurité rapprochée - Blu-ray + copie digitale [Blu-ray]
DVD ~ Denzel Washington

5.0 étoiles sur 5 Bon film d'action, 10 novembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Sécurité rapprochée - Blu-ray + copie digitale [Blu-ray] (Blu-ray)
De bons acteurs, un scénario embrouillé mais qui tient la route, bref un bon divertissement avec ce qu'il faut d'action.
Qualité Blu-ray de très bonne tenue, image et son. En final, une bonne soirée en perspective.

Total Recall - Restauration Haute Définition supervisée par Paul Verhoeven (Combo Blu-ray + DVD) [Blu-ray]
DVD ~ Arnold Schwarzenegger

2.0 étoiles sur 5 Restauration..., 10 novembre 2012
Étant donné que tout le monde connaît le film, je me limiterai à l’appréciation du Blu-ray. Malgré tout le tapage fait autour de la restauration de ce film, je suis déçu. Fourmillement de l'image, bruit sur la plupart des scènes, visage blafard dans certaines autres, sans oublier quelques vagues parasites autour des visages et objet. Seule excuse, c'est la volonté du réalisateur d'avoir cette tonalité rouge sur presque tout le film.
La bande son ne s'en sort cependant pas mal, du moins en VO car je n'ai pas visionné en français.
Bref, si comme moi, vous aviez le DVD, n'achetez pas ce Blu-ray.

De force [Blu-ray]
De force [Blu-ray]
DVD ~ Isabelle Adjani

1.0 étoiles sur 5 Catastrophe, 22 septembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : De force [Blu-ray] (Blu-ray)
Ne vous laissez surtout pas tenter par le casting. C'est mal réalisé, les acteurs, mal dirigés, jouent très mal, sauf peut être Simon Abkarian qui s'y montre le plus à l'aise.
J'ai préféré le making off au film par lui même, cela justifie mon étoile. C'est un premier film pour le réalisateur, espérons que ce soit le dernier, du moins tant qu'il n'aura pas été travailler sur d'autres films comme... assistant...
Bref passez votre chemin.

La Tour infernale [Blu-ray]
La Tour infernale [Blu-ray]
DVD ~ Steve McQueen

5.0 étoiles sur 5 Super, 14 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Tour infernale [Blu-ray] (Blu-ray)
Je ne vous ferai aucun commentaire sur l'histoire, mais l'édition Bluray est de très bon niveau pour un film de cet age. Qualité d'image et bande son de très bon niveau (pour la VO.
Je vous encourage à l'acheter que ce soit pour la découverte ou pour le revoir.

La Mort aux trousses [Blu-ray]
La Mort aux trousses [Blu-ray]
DVD ~ Cary Grant

2.0 étoiles sur 5 je suis déçu, 14 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Mort aux trousses [Blu-ray] (Blu-ray)
Je ne suis pas déçu par l'histoire, bien entendu, mais par la qualité du bluray. Je me demande si l'édition DVD que j'avais n'était pas de meilleure qualité. Mon conseil, attendre une autre édition.
Patrick

DURAGADGET Housse Etui Noir en Cuir Véritable pour Kindle 4: liseuse sans fil, Wi-Fi intégré, écran 6 pouces (15cm), affichage encre électronique E-Ink (dernière / nouvelle génération, septembre 2011) + Chargeur Secteur Bonus
Proposé par DISCOUNT ACCESSOIRES

4.0 étoiles sur 5 fort utile, 14 janvier 2012
Très bien.Idéale pour ceux, qui comme moi, lisent en mangeant. Système de fermeture par aimants pratiquement invisible.
2 petits reproches, augmente considérablement l'épaisseur du Kindle (kindle seul 8mm avec la pochette 20mm) et gêne l'appui sur la touche basse du sélecteur, mais on n'utilise pas ceci toutes les cinq minutes.
Prix imbattable pour l'instant.

Salt - Inclus 3 versions du film [Blu-ray]
Salt - Inclus 3 versions du film [Blu-ray]
DVD ~ Angelina Jolie

3.0 étoiles sur 5 Ah Angelina Jolie, 13 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Salt - Inclus 3 versions du film [Blu-ray] (Blu-ray)
Un film sympa et une bonne prestation d'Angelina. Comme tous les films d'espionnages, il faudra vous méfier des faux semblants et des fausses pistes. L'ensemble est rythmé.
J'ai bien aimé l'image. La bande son ne casse rien mais reste à une bonne hauteur.
Une réserve sur certains effets spéciaux pas du tout réalistes (d'où les 3 étoiles seulement), ce qui est dommage car l'actrice "avait mouillé le maillot".
Making off sans grande surprise au niveau des Bonus.
A noter un choix entre trois fins alternatives.

Takers [Blu-ray]
Takers [Blu-ray]
DVD ~ Chris Brown

4.0 étoiles sur 5 Encore un film de braquage!, 13 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Takers [Blu-ray] (Blu-ray)
Là encore j'adore le genre. Ici pas de bon ou de méchant. c'est l'histoire d'une bande de braqueur et de l'éternel policier qui a juré de les mettre sous les verrous.
L'ensemble est plein de surprise et n'est pas sans rappeler "Town".
De bonne prestation des acteurs qui, on le sent, se sont impliqués dans le film.
Je n'ai noté aucun scintillement et la bande son est vivante et agréable.
Des bonus classiques sur le tournage avec comme toujours cet impression de nombrilisme habituel dans le genre.

Largo Winch II [Blu-ray]
Largo Winch II [Blu-ray]
DVD ~ Tomer Sisley

4.0 étoiles sur 5 Encore, 13 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Largo Winch II [Blu-ray] (Blu-ray)
J'aime les films divertissants et celui là en est un. Scénario moins profond que le premier Opus mais il n'y a pas de temps mort. Sharon Stone ne joue pas les stars (ce que je craignais avant de voir le film) et apporte un vrai plus au film.
Rendu sonore et qualité de l'image dans la bonne moyenne.

Hercule Poirot - Saison 12 - Coffret 4 DVD
Hercule Poirot - Saison 12 - Coffret 4 DVD
DVD ~ David Suchet

5.0 étoiles sur 5 Toujours très bon, 18 juillet 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Hercule Poirot - Saison 12 - Coffret 4 DVD (DVD)
Comme toujours du très bon, juste une petite réserve sur le "Le crime de l'Orient Express", et je l'ai relu pour être objectif, qui s'est beaucoup trop éloigné du roman. Les scénariste ont créé des traits du célèbre détective qui n'existaient pas (la religion notamment et une sensibilité extrême). De plus, le fait de couper le chauffage dans ce fichu train montre des acteurs transis et grimaçants dans le froid, je ne comprend pas l'intérêt.
Rien à dire pour les 3 autres épisodes qui sont de bonnes adaptations télévisuelles.

Page : 1 | 2 | 3