undrgrnd Cliquez ici Toys NEWNEEEW nav-sa-clothing-shoes Cloud Drive Photos FIFA16 cliquez_ici Rentrée scolaire Shop Fire HD 6 Shop Kindle Paperwhite cliquez_ici Jeux Vidéo
Profil de Midori94114 > Commentaires

Fiche d'identité

Contenu rédigé par Midori94114
Classement des meilleurs critiques: 404.998
Votes utiles : 3

Chez vous : découvrez nos services personnalisés en pages d'aide !

Commentaires écrits par
Midori94114

Afficher :  
Page : 1
pixel
Le Cur du Pélican
Le Cur du Pélican
Prix : EUR 12,99

1 internaute sur 1 a trouvé ce commentaire utile :
4.0 étoiles sur 5 ecriture tres interessante mais tristesse, 30 mars 2015
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Cur du Pélican (Format Kindle)
tritesse omniprésente. chaque personnage est muré, englué dans sa vie sauf peut être la soeur d'Anthime mais qui s'inquiete du bonheur de son frère.
la vision interieure des personnages est très bien décrite. A lire quand tout va bien dans sa vie.


Moment d'un couple
Moment d'un couple

1 internaute sur 2 a trouvé ce commentaire utile :
4.0 étoiles sur 5 des moments forts, 5 janvier 2014
Achat vérifié(De quoi s'agit-il ?)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Moment d'un couple (Format Kindle)
L'histoire est très réaliste et fait réfléchir à son propre couple. Une fin qui traine un peu mais finalement ce livre reste en mémoire .


La cuisine de Fumiko : Grand prix « Eugénie Brazier 2009 » et Grand prix « Gourmand World Cook book Awards 2009 », meilleur livre de cuisine asiatique
La cuisine de Fumiko : Grand prix « Eugénie Brazier 2009 » et Grand prix « Gourmand World Cook book Awards 2009 », meilleur livre de cuisine asiatique
par Fumiko Kono
Edition : Relié

1 internaute sur 1 a trouvé ce commentaire utile :
5.0 étoiles sur 5 Beau et bon !, 22 mars 2012
Voilà une jeune femme qui nous livre une cuisine inventive entre le Japon et la France ! Que du bon et facile à faire ! L'esthétique est au rendez-vous de tous les plats, à l'aide de ses racines nippones et aussi son passage chez un grand traiteur qu'elle a révolutionnée !
Je conseille ce livre car ses recettes sont bien expliquées et le résultat est très satisfaisant !


Page : 1