Profil de SOIZIC > Commentaires

Contenu rédigé par SOIZIC
Classement des meilleurs critiques: 685

SOIZIC "ËTRE DE LUMIERE" (FRANCE)

Page : 1 | 2 | 3 | 4
Cahier d'exercices de calcul
Cahier d'exercices de calcul
par Gérard Sansey

5.0 étoiles sur 5 L'approche du calcul, 14 février 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Cahier d'exercices de calcul (Broché)
A mettre entre les mains de nos petits en complément des méthodes de l'éducation nationale. Le sauvetage des petits élèves de notre époque, où on ne laisse pas les enfants prendre le temps de s'épanouir.

Monestarium
Monestarium
par Andrea H. Japp
Edition : Poche

5.0 étoiles sur 5 Enquête au Moyen-Age, 14 février 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Monestarium (Poche)
Le 1er tome d'une enquête au temps du moyen-âge dont la suite s'appelle "la croix de perdition". A lire si vous aimez les enquêtes et l'époque du moyen-Age.

La Croix de perdition
La Croix de perdition
par Andrea H. Japp
Edition : Poche

5.0 étoiles sur 5 Les enquêtes au Moyen-Age, 14 février 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Croix de perdition (Poche)
Passionnés d'enquêtes médiévales, je ne peux que vous conseiller tous les livres d'Andréa H. JAPP qui maitrise très bien le sujet et le situe au Moyen-Age. Une formidable saga à lire sans restriction.

Mega Noël
Mega Noël

5.0 étoiles sur 5 CHANTS DE NOEL, 14 février 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mega Noël (CD)
Les chants de noël de notre enfance. Un plongeon de fraicheur dans l'enfance et de grands moments de partage avec petits et grands. A acheter sans restriction.

Méthode Boscher ou La journée des tout petits : Livret unique
Méthode Boscher ou La journée des tout petits : Livret unique
par M. J. Carre

4.0 étoiles sur 5 Le sauvetage lecture des enfants., 16 décembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Méthode Boscher ou La journée des tout petits : Livret unique (Broché)
Livre indispensable pour compenser les lacunes des programmes de l'Education nationale qui pense que les enfants sont des cobayes et non des enfants avec des apprentissages à faire. INDISPENSABLE si votre enfant a des difficultés pour maitriser la lecture. Méthode syllabique et non globale ou semi globale. BRAVO A LA METHODE BOSCHER !!!!!!

Cahier d'exercices d'écriture
Cahier d'exercices d'écriture
par Paul Boscher

5.0 étoiles sur 5 L'art de l'écriture des lettres, 16 décembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Cahier d'exercices d'écriture (Broché)
Très bon cahier pour apprendre aux enfants à ne pas faire des pattes de mouche ou des lettres gigantesques. Apprendre à maîtriser la forme des lettres afin de ne pas faire de confusion de lettre pour le professeur des écoles.

La mort, l'Aube d'une Nouvelle Vie
La mort, l'Aube d'une Nouvelle Vie
par Clara Gestiero

5.0 étoiles sur 5 Témoignage d'une maman d'Ange, 16 décembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : La mort, l'Aube d'une Nouvelle Vie (Broché)
Formidable leçon de courage de la part d'une maman après l'envol de son enfant, trop tôt parti. Les signes de son Ange qui prouve que la vie ne s'arrête pas devant un tombeau mais continue dans une autre dimension. Bravo à cette maman courage et à l'Association de soutien qu'elle a créée.

Cahier d'exercices de lecture
Cahier d'exercices de lecture
par Paul Boscher

5.0 étoiles sur 5 L'anti méthode globale ou semi globale, 16 décembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Cahier d'exercices de lecture (Broché)
Je recommanderai ce livre à tous les parents dont les méthodes semi-globale ou globale est une véritable galère pour leurs enfants. La méthode syllabique permet aux enfants de reconnaître les sons et ainsi de pouvoir associer les sons afin d'en faire un mot. Exemple : mon petit fils en CP a appris le mot "pyjama" en global. Lorsque je lui ai montré, dans une phrase le même mot ...... mystère !!!! il ne le reconnaissait pas. Alors en lui découpant "py - ja - ma" et bien maintenant il associe les sons les uns ave les autres et lit assez bien. En effet, les programmes de l'éducation nationale classifient les enfants dés Décembre (3 mois de scolarité !!!!) et si l'enfant présente des difficultés ?????? redoublement proposé. Ah j'oubliais de dire que la 3e poésie apprise est "Le loup et l'Agneau" en CP ....... Bon courage à tous les parents pour compenser toutes les initiatives malheureuses d'une Administration.

Petit Papa Nöel (Le Best Of )
Petit Papa Nöel (Le Best Of )

5.0 étoiles sur 5 Titres des chansons, 6 décembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Petit Papa Nöel (Le Best Of ) (CD)
Il serait bien d'indiquer les titres chantés sur le CD. En effet, j'ai eu le disque de TINO ROSSI en vinyle, lorsque j'étais petite et je me rappelle de la beauté des chants qui étaient dessus. Comment savoir si ce CD reprend les mêmes titres ou d'autres et s'il est chanté par TINO ROSSI ou repris par d'autres artistes ? Si vous pouvez me répondre ce serait super sympa.

Les conquérants, Tome 2 : La vengeance de Mathilde
Les conquérants, Tome 2 : La vengeance de Mathilde
par Michel Ruffin

5.0 étoiles sur 5 Roman de cape et d'épée, 4 juin 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les conquérants, Tome 2 : La vengeance de Mathilde (Broché)
Dans la veine des romans historiques, c'est avec un grand plaisir que j'ai retrouvé la plume de Michel RUFFIN. Son premier livre "Béatrice l'Insoumise" dont "La vengeance de Mathilde" est la suite m'a tellement passionné que j'en attendais la suite. Le premier tome m'a été offert et je ne trouvais pas la suite dans les librairies. Je tiens à remercier AMAZON pour leur large éventail de produits car, quelque soit, le livre demandé, on le trouve toujours chez eux, quelque soit le type de lecture recherchée. De plus, AMAZON est un site très sérieux et très rapide dans ses livraisons. Dans leurs choix littéraires, il y a également une très grande recherche selon tous les types de lecteurs. Je recommande ce site régulièrement que ce soit auprès de mes amis, ou de Facebook, de vive voix ou par relations virtuelles. MERCI A AMAZON.

Page : 1 | 2 | 3 | 4