Profil de TITBOUILLE > Commentaires

Nathan - 86021 - Puzzle Cadre  - Les Aristochats - 15 pièces
Nathan - 86021 - Puzzle Cadre - Les Aristochats - 15 pièces

4.0 étoiles sur 5 Très joli, 20 mars 2013
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Nathan - 86021 - Puzzle Cadre - Les Aristochats - 15 pièces (Jouet)
Je viens de le recevoir à l'instant même... Donc pour la solidité je ne peux pas dire pour l'instant sachant qu'il sera ouvert le weekend de Pâques.
Les couleurs sont très jolies, conforme au visuel, les dessins parfait.
J'ai vu qu'il y avait le dessin d'affiché sur le carton pour aider l'enfant à la construction du puzzle (mais ma fille préfère avoir la forme des pièces donc à voir au niveau de l'utilisation).
Donc à voir la suite savoir si elle aime ce puzzle ou pas !

Ravensburger - 06042 - Puzzle Cadre - Dora s'amuse -  15 pièces
Ravensburger - 06042 - Puzzle Cadre - Dora s'amuse - 15 pièces

4.0 étoiles sur 5 très joli, 20 mars 2013
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ravensburger - 06042 - Puzzle Cadre - Dora s'amuse - 15 pièces (Jouet)
Je viens de le recevoir à l'instant... Donc pour la résistance, je ne peux pas vraiment être très précise puisqu'il ne sera ouvert que le weekend de Pâques.
En revanche je peux dire que ce puzzle est vraiment très joli ! Les couleurs sont douces, les dessins bien fait, et je dirai que le motif change du dessin animé de Dora qui est très vif... là, on retrouve dora petite fille douce dans un paysage un peu féérique, j'aime beaucoup...
Le puzzle "cadre" est super pour les enfants à partir de 2ans, ils ont un repère de l'espace a utiliser pour confectionner le puzzle.
J'attends de voir s'il y a la forme des pièces sur le carton ce qui est primordial pour aider l'enfant.
Pour l'instant à première vue : contente de mon achat, à confirmer !
Remarque sur ce commentaire Remarque sur ce commentaire (1) | Permalien | Remarque la plus récente : Mar 20, 2013 9:58 PM CET

L'anniversaire de Mini-Loup
L'anniversaire de Mini-Loup
par Philippe Matter
Edition : Relié

4.0 étoiles sur 5 très sympa, 20 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'anniversaire de Mini-Loup (Relié)
Offert à ma fille pour ses 3ans (enfin un peu après car j'avais commandé l'article avant sa parution), elle a de suite voulu qu'on lise l'histoire, et le fait qu'elle ai pu participer à la lecture par les petits dessins illustrant le texte, a fait qu'elle a été concentré dessus.
L'effet des gommettes est super, ça prolonge l'occupation après la lecture.
Par contre, pas beaucoup de pages, juste assez pour l'histoire du soir par exemple, mais on est tellement pris dans ce moment d'échange parent/enfant qu'on aimerait que ça dure plus longtemps.
A partir de 3ans sans souci, je recommande !

Tigex - 601215 - Jouet de Bain - Tortue Fontaine Magique
Tigex - 601215 - Jouet de Bain - Tortue Fontaine Magique

2.0 étoiles sur 5 je confirme, 28 septembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tigex - 601215 - Jouet de Bain - Tortue Fontaine Magique (Puériculture)
Après un emballement sans nom pour ce petit bout de tortue qui a fait fureur auprès de ma fille de 10mois (et de moi même je dois avouer !), j'ai vite déchanté car effectivement, aucune protection étanche et donc une dégradation du système en un temps record.
Quel dommage, car on l'aimait bien cette petite tortue, j'ai meme hésité a en racheté une, mais ... ma fille ayant 2.5ans maintenant se rend plus compte que ses jouets fonctionnent ou non... donc on va évité de la décevoir une fois de plus !

Lilliputiens Cartable Liz
Lilliputiens Cartable Liz
Proposé par BEBE-STORE

5.0 étoiles sur 5 Pour les 1ère rentrée ? ne pas hésiter !, 20 août 2012
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Lilliputiens Cartable Liz (Jouet)
Au visu de ce sac d'école, je ne me suis pas trop posé de question, il est splendide.
J'ai juste chercher plus d'info sur les dimensions, mais j'ai craqué !
Ma fille fait sa 1er rentrée des classes en septembre (à 2.5ans) et quand elle a vu ce sac, elle a dit "à moi maman !"... je crois qu'elle l'a adopté !
Assez petit pour les petites épaules, mais assez spacieux pour un change et un doudou, ou des petits cahiers, crayons... franchement une réussite ! Les couleurs sont superbes, attractives, et ma fille a bien repéré la petite étiquette pour mettre son nom sous l'arbre.
J'attends de voir la qualité, mais j'espère bien qu'il fera l'an prochain.
En deux mot : foncez !
PS : c'est sur ce site que je l'ai trouvé le moins cher.

Carte DPARTEMENTS Corse-du-Sud, Haute-Corse
Carte DPARTEMENTS Corse-du-Sud, Haute-Corse
par Collectif Michelin
Edition : Carte

5.0 étoiles sur 5 Très bon produit, 1 juin 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Carte DPARTEMENTS Corse-du-Sud, Haute-Corse (Carte)
Carte très détaillée ce qui nous a permis de découvrir plusieurs sites exceptionnel...

Je la recommande avec plaisir à tous les voyageurs vers l'île de beauté !

bonne route !

Futur papa ! : Les secrets des nouveaux pères
Futur papa ! : Les secrets des nouveaux pères
par Fabrice Florent
Edition : Poche

5.0 étoiles sur 5 Attention, 1 juin 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Futur papa ! : Les secrets des nouveaux pères (Poche)
Et oui, attention ! j'ai acheté ce livre pensant : chouette, Fabrice Florent a écrit un 3em bouquin ! .... mais non, il s'agit du Papa 1 dans une autre édition !
Donc, livre extraordinaire, n'hésitez pas, que vous soyez parent, futur parent ou pas... lisez le, il est d'une lecture facile, c'est une écriture si vrai, si sincère qu'on a l'impression d'être là, avec eux, de survoler ces moments uniques...

Par contre si vous avez déjà lu futur papa 1 : c'est le même !

Futur Papa 2 : Le retour de la vengeance de la grossesse
Futur Papa 2 : Le retour de la vengeance de la grossesse
par Fabrice Florent

5.0 étoiles sur 5 J'ai dévoré papa 1 - J'ai avalé aussi facilement papa 2, 1 juin 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Futur Papa 2 : Le retour de la vengeance de la grossesse (Broché)
Tout d'abord : merci ! merci a Fabrice Florent pour ces 2 livres qui sont absolument géniaux.
J'ai dévoré Papa 1 en, environ 4h, j'ai fermé le livre avec plein de sentiments différents...
Heureuse pour l'évènement qu'ils avaient vécu, triste de devoir partir de "chez eux", fermé la porte, et les laisser avec leur petit trésor qui venaient d'arriver... Et après ? ...
Quelques mois plus tard, j'ai vu qu'il y avait papa 2... Quel bonheur ! c'est reparti pour un tour ! je l'ai lu avec le même engouement... A la fin, les mêmes sentiments ! et après ?...
M. Fabrice Florent, si vous lisez ceci, SVP, continuez d'écrire, votre écriture est si facile, si vrai, donnez nous en encore !
J'ai prêté ces 2 livres à ma sœur qui vient d'accoucher du petit 2em... Ce n'est pas une grande lectrice, mais le peu qu'elle a commencé elle m'a dit que y'avait une lecture facile.
Que dire de plus ? n'hésitez pas à les lires ! foncez, vous en redemanderez !