Excellent, 11 avril 2013
Les livres Method's sont Excelllent : ecrit de façon ludique. Très bien expliqué, avec toutes les méthodes sur un même théme, des astuces et des excercies corrigés et rédigés. Eexiste aussi pour les maths.
Utilitaire, 11 avril 2013
Très utile en complémént du cours avec des rappels de celui ci, des exercices corrigés : un outil qui peut faire la differance, grave à la diversité des exercices corrigés.
bien utile, 11 avril 2013
Très utile en complémént du cours avec des rappels de celui ci, des exercices corrigés : un outil qui peut faire la differance.
Dom Juan
par Jean-Baptiste Molière (Poquelin dit) Edition : Poche |
| Prix : EUR 2,85 |
livre scolaire, 11 avril 2013
Livre bien construit, étudié en classe de premier S pour le Bac français, faisant partit d'un thème où plusieurs livres sont étudiés puis comparés. Don juan est toutefois un classique qui permet diverses discutions et plus ou moins apprécié des élèves.
lecture de classe, 11 avril 2013
Livre bien construit, étudié en classe de premier S pour le Bac français, faisant patit d'un thème où plusieurs livres sont étudié puis comparés.
Excellent, 11 avril 2013
J'adore, nous avions ce film en casette vidéo ; VHS qui s'est abimée à force de lecture, ce dvd remplace donc la cassette et mes enfants sont ravies car il ne se lasse pas de le voir : il aime aussi les autres films faient par le même réalisateur qui traite divers sujet : Pompoko, la colline aux coquelicots...
très bon, 14 mars 2013
Excellent un des meilleurs casque, à prix accessible pour se brancher et discuter avec Skype. Beaucoup plus résistant que d'autres marques au niveau du micro flexible. +++
Bon, 14 mars 2013
Livre scolaire, facile a lire : une bonne intrigue, qui amène les enfant à s'interoger sur la periode du livre ouvre vers d'autres sujet en classe. Pas de difficultées pour les Cm1
très bon, 14 mars 2013
Excellent livre de cuisine , très bien illustré ; les recettes sont a la portée de tous et les macarons sont à la hauteur de la reputation d'Elisabeth dans Masterchef.
Bon, 14 mars 2013
Bien fait , bon aide pour le bac et bac blanc : l'essentiel est dans ce livre de devoirs surveillé. L'organisation du livre est surprenant et pas à mon gout.