Profil de papadoo > Commentaires

papadoo

Varta - 540101111 - Pile Spécifique - 4R25 2 - Plastique à Vis
Varta - 540101111 - Pile Spécifique - 4R25 2 - Plastique à Vis

1.0 étoiles sur 5 déçu par AMAZON, 4 décembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Varta - 540101111 - Pile Spécifique - 4R25 2 - Plastique à Vis (Accessoire)
je viens de recevoir ma pile, elle est malheureusement cassé malgré que le carton d'emballage est nickel et ne présente pas de trace de choc c'est la première fois que je suis déçu par AMAZON

Calor GV7460C0 Générateur Express Power Zone
Calor GV7460C0 Générateur Express Power Zone

5.0 étoiles sur 5 le top du top, 19 juin 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Calor GV7460C0 Générateur Express Power Zone (Cuisine)
générateur vraiment parfait,puissance de la vapeur face au modèle qu'il remplace,facilité d'utilisation ,astuce pour le rangement,vraiment que du bon pour cette centrale, je recommande vivement

Casio -AW-49HE-7AVEF -Montre Mixte Quartz Analogique - Digital - Bracelet Résine Noir

5.0 étoiles sur 5 excellent rapport qualité/prix, 19 juin 2012
montre de marque casio parfaitement conforme a la description sans fioriture,elle feras exactement ce qu'on lui demande c'est a dire donner l'heure et rien de plus je recommande

HP 520-1010fr Ordinateur de bureau AIO 23'' (58,4 cm) Intel Pentium Dual Core G620 1 To RAM 4096 Mo

5.0 étoiles sur 5 nickel, 23 février 2012
pc conforme a mes attente, mise en route facile aucun soucis d'installation,qualite de l'image,superbe design,silencieux par rapport a mon ancien pc,bref que du bonheur.je le conseille vivement