Voilà un livre trés intéressant pour toutes les petites filles qui adorent les histoires de princesses. Ma petite-fille passe un temps fou à admirer chaque détail de chaque page, je crois que ce livre lui plait beaucoup!!!!!!!!
J'ai voulu faire plaisir à mon petit-fils en lui offrant ce livre. Il adore tout ce qui se rapporte aux pirates. Il a 7ans et la lecture ne lui pose pas de problème en plus il a des livres de PLUME à la bibliothéque de l'école, mais ouf! celui là personne ne l'a. Que du bonheur.
Bonjour,j'ai commandé ce livre pour ma petite-fille de 18mois. Il va trés bien à prendre dans ses 2 petites menottes et surtout les tons des couleurs sont trés doux. C'est un beau livre!!!!!!!!
Bonjour à tous, Je commande assez souvent sur le net et ma fille m'a fait connaître amazone.fr et, depuis j'y vais régulierement. Dernièrement, j'ai pris ce puzzle pour mon petit-fils qui raffole de tout ce qui est Playmobil. Tout d'abord la valisette en métal est bien pratique pour y ranger toutes les pièces et en plus il était très heureux car il ignorait que ça pouvait exister des puzzles de cette marque (je dois dire que je n'en avais jamais vu ailleurs que sur ce site). Voilà de quoi faire 2 heureux : la mamie et le petit-fils.
Bonjour, je me suis lancé pour mon premier achat de chaussures sur le site. L'article est superbe, correspond tout à fait aux descriptions données et il est trés léger à porter aux pieds. Je pense que je vais retouner voire et certainement refaire une commande.