A l'attaque !, 10 mai 2013
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Un très bon jeu de société qui allie Wargame, stratégie et réflexion ! Il faut savoir attaquer l'adversaire en coordonnant ses troupes mais sans trop dégarnir ses défenses.
Bien mais pas top..., 8 mai 2013
Fortifiant Décléor qui sent divinement bon comme beaucoup de produits Décléor ! Application facile avec le pinceau, met longtemps à pénétrer, mais ce n'est pas très grave si on l'applique le soir, l'odeur n'est en que plus agréable ! Je reste plus sceptique sur l'efficacité, je lui préfère de loin le fortifiant Ecrinal 5 fois moins cher. Le pot dure très longtemps, cela compense un peu l'efficacité, et peut être utilisé comme instant de plaisir et détente pour les ongles.
Problème de lames..., 23 avril 2013
J'ai acheté ce sécateur qui a l'air solide et de qualité. Mais dès que je commence la taille, les lames se faussent dès qu'elles rencontrent une branche. Ce qui rend le sécateur inutilisable. Je l'ai changé à 3 reprises au magasin, les 3 sécateurs successifs ont présenté le même défaut. Un mauvais lot ?
Très bien, 23 avril 2013
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Un très bon jeu nintendo qui reprend les personnages de l'univers Mario associé au football. Un air de ressemblance avec Inazuma Football. Cela plait aux plus jeunes.
Un excellent livre, 16 avril 2013
Un excellent livre sur un sujet méconnu qu'est l'expédition française au Mexique au temps de Napoléon III. Ce livre retrace les raisons et le déroulement de ce fiasco en insistant sur le sort réservé à l'empereur Maximilien. Manque peut-être quelques cartes retraçant les opérations militaires.
Excellent ouvrage !, 16 avril 2013
Un très bon livre sur la guerre de Crimée qui permet de rappeler ce que symbolise des noms tels que l'Alma, Balaklava, Sébastopol ou encore Malakof. A lire par le même auteur l'histoire de la guerre du Mexique.
Super !, 14 avril 2013
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Un super jeu qui réunit touts les personnages de l'univers Nintendo de Mario à Bowser en passant par Pokemon ! Des heures de jeu en perspective !
Pas mal du tout, 12 avril 2013
1ère brosse à dents électrique, bien pratique, assez surprenant au départ, assez bruyant également. La sensation de propre après utilisation est indéniable, grâce à une promo de Oral-B, le prix est très accessible.
brossettes bien pratiques, 12 avril 2013
Brossettes pour la brosse de la même marque, je les trouve un peu dures encore, et j'aurais préféré quelque chose de beaucoup plus souple ( style la brosse manuelle ultra douce Colgate ) Mais grâce à Amazon, le prix reste très abordable pour un produit qui reste de qualité.
short d'été très joli, 12 avril 2013
Beau short, Roxy est toujours un gage de qualité et d'originalité. ici le short est confortable, le tissu agréable, le prix raisonnable. Pourquoi s'en priver ?