undrgrnd Cliquez ici Toys NEWNEEEW nav-sa-clothing-shoes Cloud Drive Photos FIFA16 cliquez_ici Shop Fire HD 6 Shop Kindle cliquez_ici Jeux Vidéo
Profil de Valery > Commentaires

Fiche d'identité

Contenu rédigé par Valery
Classement des meilleurs critiques: 1.280.724
Votes utiles : 3

Chez vous : découvrez nos services personnalisés en pages d'aide !

Commentaires écrits par
Valery "pulco-cassis"

Afficher :  
Page : 1
pixel
La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires
La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires
par Jean-Luc Danjou
Edition : Broché
Prix : EUR 42,00

1 internaute sur 1 a trouvé ce commentaire utile :
5.0 étoiles sur 5 Un excellent assistant qui saura vous aider en cuisine, 13 mars 2013
Achat vérifié(De quoi s'agit-il ?)
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires (Broché)
Retour aux fondamentaux...
Bonne organisation de l'ouvrage et tout particulièrement les conseils ainsi que la "feuille de débit" si vous voulez faire des petit fours pour 200 personnes !


L'électronique pour les débutants qui sèchent les cours mais soudent sans se brûler les doigts
L'électronique pour les débutants qui sèchent les cours mais soudent sans se brûler les doigts
par Rémy Mallard
Edition : Broché
Prix : EUR 42,50

2 internautes sur 4 ont trouvé ce commentaire utile 
5.0 étoiles sur 5 Excellent ouvrage pour rafraichir ses connaissances, 13 mars 2013
Achat vérifié(De quoi s'agit-il ?)
Ouvrage très bien organisé et facile d'accès.
Pas de connaissance préalable pour lire cet ouvrage.
Je recommande pour démarrer ou rafraichir ses connaissances


Page : 1