Contenu rédigé par Nono
Votes utiles : 33
Chez vous : découvrez nos services personnalisés en pages d'aide !
Commentaires écrits par Nono "lesuluru" (Fayence, France)
Excellent produit !, 3 août 2010
Je suis très satisfaite de ce produit : l'installation m'a pris quelques secondes... le temps de les brancher dans les prises électriques ! Les adaptateurs sont immédiatement reconnus et synchronisés (ici pour relier une neufbox à un vieil ordi dans une autre pièce), alors même que chacun d'eux est branché sur une multiprise. Débit très correct et sans problème. Le CD fourni permet d'installer un petit utilitaire pour sécuriser le réseau avec le mot de passe donné sur le produit. A noter que le mdp n'est reconnu que si le produit a été enregistré sur le site de Netgear. Bref, un très bon produit, qui plus est à un prix très compétitif comparé à celui des autres kits du marché ! Je conseille vivement !
Enfin une sacoche digne de ce nom !, 6 juin 2010
Après pas mal de recherches et d'hésitations, je me suis finalement décidée pour l'achat de ce modèle de Kensington. Je suis épatée par la qualité du produit : matériau synthétique résistant, coutures et finitions solides, ergonomie de la sangle et de la poignée emboîtable. En plus de transporter mon portable et ses accessoires (alimentation, souris, cable VGA et réseau) , j'avais besoin de place pour emporter des livres et des dossiers : tout tient sans problème !!! Le compartiment informatique est bien protégé et les autres agencements bien conçus et pratiques. Certes le prix est élevé mais largement justifié. Maintenant, pour mes activités professionnelles, je transporte tout dans cette sacoche et n'ai plus besoin d'un sac informatique et d'un cartable ! En plus, le produit est garanti...à vie ! Il aura le temps de voir passer plusieurs portables !
A l'occasion d'une formation, 4 janvier 2010
Je n'ai pas encore eu l'occasion de lire le livre de Patricia Lentini mais j'ai eu la chance il y a trois ans de suivre un stage animé par Patricia Lentini consacré à la gestion du stress dans le cadre de mon travail, et j'en ai retiré un grand bénéfice. J'ai entre autre retenu l'idée qu'il fallait parfois savoir lâcher prise face aux évènements professionnels et plus généralement aux aléas de toutes sortes que nous rencontrons dans nos vies respectives. Je suis donc certain que ce livre est d'aussi bonne qualité que la formation que j'ai suivi.
Indispensable maîtriser le logiciel, 16 août 2005
Exhaustif et pratique : cet ouvrage est nécessaire pour maîtriser Dreamweaver MX. Les nouvelles fonctions sont bien décrites et les exercices pratiques bien faits et permettent de prendre en main les manipulations. A avoir sous la main !
Un vrai bonheur, 16 août 2005
J'ai (re)lu "Monte Cristo" avec un grand bonheur. S'il fait partie des classiques, c'est sûrement à cause de la diversité des niveaux de lecture. Il peut d'abord se lire comme un grand roman d'aventure, une saga romanesque. On peut aussi y voir un conte philosophique sur l'amour et la vengeance. C'est une oeuvre envoutante et captivante, superbement écrite (ah ! le style de Dumas...). Et ne soyez pas effrayés par la longueur : on en vient à bout sans s'en rendre compte car on est vite "accro" ! Et puis, s'il ne fallait trouver qu'une seule raison pour venir à bout de ces nombreuses pages, cela serait indiscutablement le bonheur de lire la dernière phrase, et d'éprouver ensuite l'impression qu'elle laisse. Et ne trichez pas, elle se mérite !