Profil de Mariane Bonnaire > Commentaires

Contenu rédigé par Mariane Bonnaire

Mariane Bonnaire (France)

Page : 1 | 2
***** ACCESS-DISCOUNT® *****SAMSUNG GALAXY ACE S5830 Housse Etui Cuir Coque de fixation rabattable
Proposé par Access-Discount

5.0 étoiles sur 5 Superbe housse, 4 juillet 2012
Une housse en beau cuir grainé pour un prix plus qu'abordable et qui protège parfaitement mon portable,envoi toujours aussi rapide, je suis simplement ravie !

RTX - Pupitres pour partitions MSN
RTX - Pupitres pour partitions MSN
Proposé par Distrizic

5.0 étoiles sur 5 Top pour mini prix, 17 novembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : RTX - Pupitres pour partitions MSN
Demandé par le prof de flûte traversière de mon fils, moins cher que chez Lidl et arrivé par chronopost, simplement parfait. Une fois de plus, merci Amazon de me simplifier ainsi mon quotidien.

Sony SRS-A300 Enceintes de bureau compactes 2.0 canaux 5 W Rose
Sony SRS-A300 Enceintes de bureau compactes 2.0 canaux 5 W Rose

5.0 étoiles sur 5 Excellente qualité de son, 9 janvier 2011
Cadeau choisit par ma fille de 15ans, elle est ravie de leur performance et de la touche rigolotte qu'elles apportent à son Asus noir.(prix x2 pour les mêmes enceintes en noir ou en blanc)

Personne ne m'aurait cru, alors je me suis tu
Personne ne m'aurait cru, alors je me suis tu
par Sam Braun
Edition : Poche

5.0 étoiles sur 5 Très intéressant et émouvant, 9 janvier 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Personne ne m'aurait cru, alors je me suis tu (Poche)
J'aurais préféré une version poche sans les commentaires scolaires, mais je ne l'ai pas trouvée. Cet ouvrage est très émouvant, cet homme qui a tant subit est d'une rare tolérance, ni rancune, ni désir de vengeance, admirable.

Etui skin pour iPod Touch 4ème génération et Protecteur d'écran
Etui skin pour iPod Touch 4ème génération et Protecteur d'écran

3.0 étoiles sur 5 Etui skin parfait, protecteur nul, 9 janvier 2011
Etui totalement adapté et protège très bien l'i-pod, mais les boutons du son sont recouverts et un peu difficiles à atteindre.Le protège écran en revanche bulle d'emblée et s'enlève.

Apple - iPod Touch 4ème génération - 8 Go - Noir
Apple - iPod Touch 4ème génération - 8 Go - Noir
Proposé par AGiftForYou

5.0 étoiles sur 5 trop bien !!!, 9 janvier 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Apple - iPod Touch 4ème génération - 8 Go - Noir (Appareils électroniques)
Titre de mon fils de 11ans, l'i-pod était son cadeau de Noël ! Voici son commentaire :La finesse du produit entraîne une difficulté pour atteindre le bouton du son( surtout avec l'étui protecteur en silicone, nécessaire pour éviter qu'il soit endommagé) .Il faut prévoir un adaptateur secteur/usb pour le recharger.

Pokémon version or heart-gold
Pokémon version or heart-gold
Proposé par -inetvideo-ca

4.0 étoiles sur 5 jeu génial, 19 juin 2010
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Pokémon version or heart-gold (Jeu vidéo)
D'après mon fils de 11 ans, ce jeu est purement génial et il tient à dire que on peut avoir ho-ho et lugia dans la version or comme silver mais différement

Atala & René
Atala & René
par François-René de Chateaubriand
Edition : Poche

5.0 étoiles sur 5 Edition plébicitée par le prof de français de ma fille, 9 décembre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Atala & René (Poche)
Le prof de français ayant plébicité cette édition, l'a redemandé pour l'ouvrage suivant( Pierre et Jean de Maupassant) qui malheureusement n'était disponible chez vous que sous 2 à 5 semaines.

Allons voir plus loin, veux-tu ?
Allons voir plus loin, veux-tu ?
par Anny Duperey

5.0 étoiles sur 5 un must, 17 octobre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Allons voir plus loin, veux-tu ? (Broché)
Je l'ai lu plusieurs fois avec toujours le même plaisir et conseillé (je suis bénévole à la bibliothèque de mon village)et offert. A mon goût son meilleur roman

Parker - Jeu de voyage - Rummikub Voyage
Parker - Jeu de voyage - Rummikub Voyage

5.0 étoiles sur 5 Jeu de voyage aussi performant que le grand modèle, 17 octobre 2009
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Parker - Jeu de voyage - Rummikub Voyage (Jouet)
Amusant, à emmener partout, prix très atractif, manque un petit sac en tissu pour piocher les pions

Page : 1 | 2