gros LP, 25 mai 2013
gros LP a consommer sans aucune moderation on y retrouve avec plaisir snowgoons et bien sur PMD de EPMD ce qui fait super plaisir depuis le temps le mc ne pas perdu de son flow toujours rugged and raw bref cette album est bien east coast bien dark bien produit donc achetez le
soulful facon kweli je kiff, 22 mai 2013
toujours aussi bon talib kweli reste fidele a ces idées avec cette album bien souful jazzy sur certain sons le tous produit par entre autre oh no, j cole, sean c ou encore l'enorme rza qui lache une tuerie feat bust rhyme en plus bref je conseil l'achat de cette excellent album le livret de l'album est lui aussi tres complet car toutes les paroles du mc ainsi que plusieurs photos sa fait plaisir
merci havoc cette album est vraiment lourd, 20 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : 13 (CD)
que dire franchement j'attendais un bon album point mais la ces juste un gros gros album certain sons comme get busy ou encore long road , gettin mine sont juste enorme je pense meme pouvoir dire que cette album est le meilleur effort solo de la moitiée de mobb deep je recommande largement l'achat du cd aux vrai fan de hip hop US car la nous somme devant un gros son bien new yorkais avec en feat rien d'autre que royce da 59, raekwon, lloyd banks ou encore twista bref achetez leeeeeeeeeeee
3 et demie pour ce noreaga qui est bon, 14 mai 2013
le nouveau noreaga est bon point barre rien a voir avec le dernier war report 2 de CNN qui lui est enorme lades sons sont tres tres bon comme la prod de large pro qui ravage tous mais a coté des prods moyenne qui non rien a faire sur un disque new yorkais aux niveau des feat loin le temps du premier album NORE ou on pouvez entendre mobb deep ou nas et meme big pun ici il y a du lourd comme scarface, pete rock ou bien tragedy & havoc et aussi techn9nemais il y a aussi du pusha T 2 chainz et frenchmontana heuresement tous regrouper sur un meme morceau qui n 'est pas specialement le bien venu par contre a ma grande surprise le son she tried feat lil wayne est bon .... bref je recommande l'achat aux fans pour les autres courez acheter le dernier capone n noreaga the war report 2
aiiiiii, 30 avril 2013
slaine nous livre ici un album tres tres lourd le mc qui a presque le meme timbre de voie que vinni paz lache ici des gros titres bien street en feat edo G, esoteric et bien d'autre bref achat obligatoire si vous kiffer le gros sont east coast
grosse tuerie de ghost, 30 avril 2013
voila le nouveau ghostface kilah (wu-tang clan) et que dire l'album a une ambiance bien centrer sur la mort le horrorcore facon rap us avec cette touche de soul tjs presente dans les albums de ghost l'ambiance du cd est tenu du debut a la fin seul bemol seulment 12 titres mais de qualitée par contre en feat on y retrouve bien sur masta killah, inspectah deck, killa si ou encore capadonna par contre pas l'ombre de reakwon qui pourtant a presque tjs ete present voir tres tres present sur les album de ghostface mais bon le changement ne fait pas de mal non plus bref je vous recommande bien sur l'achat du cd
zero de chez zero, 23 avril 2013
comment un gas comme snoop un pilier du rap west coast de death row un gas qui a fait america'z most wanted avec tupac peu tomber si bas et faire du regge et en plus du mauvais tres mauvais regge franchement ecouter les extraits sur amazon et vous allez comprendre a qu'elle point ce cd est mauvais decidement les années 2000 ont tuer la vrai musique
retour du groupe IAM enfin, 23 avril 2013
alors le voila enfin entre mes mains ce nouveau iam et que dire et bien l'album est en grande partit produit par imhotep plus de freeman ce qui n'est pas si mal 17 titres pas de featuring des us (dommage) peu etre le seul bemol sinon l'album est bien au niveau du celebre micro d'argent vraiment un grand album qui fait du bien au rap francais l'album edition limitée contient un deuxieme cd avec toutes les instrumentals bref je recommande vraiment cette album
tres gros album de CAP, 19 avril 2013
vraiment un gros album double cd 28 titres pas de fioriture du pure cappadonna from new york pas de gros nom a la prod ni de gros feat le cd 1 est produit par un certain j glaze le cd 2 lui par divers producteurs tel que stu bangas , keelay ou encore dj snips mais qu'elle claque vraiment un excellent album de cappadonna je pense meme etre sont meilleur album je recommande vraiment l'achat du double album surtous aux prix des vendeurs amazon ces juste cadeau
encore une fois du gros son de mr bradley, 16 avril 2013
james brown pourrait se reconnaitre en bradley tellement on peu ressentir l'inspiration qu'il a pu avoir sur bradley le son est tous droit sortit du passé trop lourd du vrai son comme malheuresement on en entend plus surtous depuis les années 2000(mort de la musique) bref je recommande fortement cette album meme si le premier ete un poil au dessus mais vraiment de peu