Profil de Carl Zetterstrom > Commentaires

Contenu rédigé par Carl Zetterstrom

Carl Zetterstrom "CZ" (France)

Call of Duty : Modern Warfare 3
Call of Duty : Modern Warfare 3

3.0 étoiles sur 5 Peu d'evolution comparé au MW2 et Black Ops, 15 décembre 2011
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Call of Duty : Modern Warfare 3 (Jeu vidéo)
Jeux super, ca c'est clair
Mais je trouve que ca n'a peu evolué finalement par rapport à MW2 et Black Ops.
Malheureusement j'avais déjà eu ce deception en achetant Black Ops, alors là je refais l'erreur et je me retrouve avec un jeux qui finalement est presque le meme que MW2.. :(
Bref.. C'est un bon jeu mais pour les grand fan, si on est un peu moins passioné on peu rester sur MW2 encore et plutot attendre une vraie evolution. Peut etre faut-il attendre un prochain PS avant qu'une vrai evolution soit possible dans les jeux? ..

Hasbro - 167621010 - Jeu de Société - Trivial Pursuit Master
Hasbro - 167621010 - Jeu de Société - Trivial Pursuit Master

4.0 étoiles sur 5 classique, 15 décembre 2011
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Hasbro - 167621010 - Jeu de Société - Trivial Pursuit Master (Jouet)
Ce version classique est d'après moi le meilleur car je ne suis pas fan de tout les versions special qui existe (meme si je n'ai pas tous vu non plus..)
Bref, c'est un vieux classique, un peu obligé d'avoir dans un collection de jeux de societés dans tout les maisons.

Nous avons remplacé notre ancien TP par celui-ci, donc questions mise à jour, alors on n'est pas sur de ce qui va se passer avec nos vieux questions sur l'union sovietique mais à priori poubelle..

Pour ce qui est les nouvelles questions, c'est super. Seul b-mol pour moi personellement c'est la grande quantité de questions sur Harry Potter(!) en questions culture comme en geographie, c'est n'importe quoi pour moi qui n'a pas vu les films ni lu les livres :S
;)

La deuxieme raison pour enlever une étoile à ce jeux super (premiere sera harry potter), est qu'on a vite fait de lire tout les questions dans les deux boites et ca deviens repetetif!

Polaroid Two - Digital Camera
Polaroid Two - Digital Camera

2.0 étoiles sur 5 Mauvas qualité, 21 novembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Polaroid Two - Digital Camera (Appareils électroniques)
Nous avons eu que de problème avec ce produit, batterie qui ne fonctionne pas, flash qui arrete de fonctionner et impression de mauvas qualité et puis deviant vers qualité nulle avec des traits dans la photo..

De plus les photos sont très petits. Pas forcement sans interet mais c'est un format vraiment petit, bien pour un portmonnaie en gros.. Je vous conseille de dessiner la taille sur un feuille pour bien se rendre compte

Si on est nostalgique du vieux polaroid je pense qu'il faut soit trouver en occasion et puis accepter que c'est hors de prix (1€ la photo?) ou bien accepter que c'est un appareil photo qui appartien aux années 80 (ou encore plus vieux?)

bref.. ce produit n'est pas à la hauteur de ce qu'on aura pu esperer d'un comeback du polaroid

points positifs tout de meme:
- format de l'apareil assez bon (mais c'est une boite vraiment très plastique)
- cout des photos debordable (mais vraiment petits)
- impression sans encre, mais d'une qualité moyen au départ et très vite devenu inutilisable pour nous à cause de traits dans les photos, nous avons essayé de reparer cela sur la garantie avec un resultat très moyen

Le Seigneur des Anneaux : La trilogie.  Boitier métal [Blu-ray]
Le Seigneur des Anneaux : La trilogie. Boitier métal [Blu-ray]
DVD ~ Elijah Wood

1.0 étoiles sur 5 version courte?, 8 avril 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Seigneur des Anneaux : La trilogie. Boitier métal [Blu-ray] (Blu-ray)
je lis dans les commentaires qu'il s'agit de la version courte
je n'acheterai rien si ce n'est pas haute definition, version original et version longue