Contenu rédigé par Cabot3
Votes utiles : 60
Chez vous : découvrez nos services personnalisés en pages d'aide !
Commentaires écrits par Cabot3 "Cabot3" (France)
Le titre est mal trouvé, 22 décembre 2011
Il faut déjà enlever un point à ce film pour le titre mal trouvé (justifié). Sinon le film en lui même est bien porté par des acteurs doués, quant à l'histoire elle évite de tomber dans le mièvre même si on a le droit à un petit cliché (avec le gros...), et c'est ça qui rend ce film bon car il sonne juste, et il ne nous donne pas les arguments à deux balles classique, même si la citation de la fin de Mathin Luther King est un peut être de trop. ça reste donc dans l'ensemble un bon film avec un bon Edward Norton (comme presque toujours).
Usual Suspects
| DVD ~ Stephen Baldwin |
| Proposé par plusdecinema |
| Prix : EUR 7,79 |
Un super film avec de supers acteurs un super scénario, 22 décembre 2011
Tout est dit ou presque dans le titre, j'ai particulièrement adoré la performance de Michael Baldwin. Bon quant à l'histoire elle est très bien ficelée et bien racontée, les personnages sont crédibles et humains. Ainsi on croît à ce film , à cette histoire parce qu'en fait ce film parle de raconter des histoires... Le scénario c'est un bateau qui a explosé, beaucoup d'argent et un deal qui a mal tourné , alors les policiers enquêtent sur la mystérieuse transaction et trouve comme témoin le personnage de Kevin Spacey et ainsi commence le film ... Ce film est donc très bien fait on y croit , et l'histoire est bien , bref tout est réuni pour qu'on passe un très bon moment
On va tout péter !!! (et en plus il y a un complot), 22 décembre 2011
Un film classique mais bon il n'a pas de prétention, un film d'action avec une théorie du complot dont sont friands ces ricains (un peu à la manière du cartel dans Prison Break). Un Mark Wahlberg dans un rôle à la Russel Crowe : un homme traqué par tout un pays , mais bon ce gars et sa grande fierté vont trouver de l'aide auprès d'une femme (que les choses sont bien faites), le film est efficace dans son genre tout de même. Mais bon c'est quand même proche un nanar dont pourrait être fier Chuck
I, Robot
| DVD ~ Will Smith |
| Prix : EUR 8,61 |
Un film un peu trop classique, 22 décembre 2011
Le rôle de Will Smith est toujours le même, le scénario n'est pas super développé , il n'est pas surprenant ce serait à peine digne d'un James Bond si c'était pas de la science fiction. Bref un film prévisible et classique ce qui est embêtant quand même de faire la même chose que les autres. Bref il y a pas grand chose pour sauver ce film qui a quand même une toute petite substance d'où ces 3 étoiles , mais c'est vraiment trop superficiel et banal pour être bon.
Munich
| DVD ~ Eric Bana |
| Prix : EUR 9,87 |
Le pire Spielberg que j'ai jamais vu, 22 décembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Munich (DVD)
Un truc que je comprendrais jamais c'est pourquoi les Etats Unis sont autant pro israéliens, ce qu'est un peu ce film. Déjà la réalisation est à chier car la narration est incohérente. De plus Eric Bana s'en sort très très mal dans cette tragédie. L'histoire quand à elle n'est qu'une histoire de vengeance et je ne vois pas ce qu'apporte ce film, à aucune moment il nous touche et à aucun moment il nous semble intelligent ou profond, bref une véritable catastrophe, j'ai perdu plus de 2 longues heures de ma vie à le regarder. (La bande son est pourrie aussi car un peu trop facile et classique)
Un film qui porte très bien son nom, 22 décembre 2011
Dans ce film j'ai trouvé Hugh Jackman très très bon. Quant à l'histoire adaptée d'un livre elle parle de la rivalité de deux magiciens dans le Londres des années 1800. Le film est intelligent et plein de rebondissements comme l'on peut s'en douter avec des magiciens. Ce film parle aussi un peu de nos attentes de spectateur, et nous met face au fait accompli. C'est un très bon divertissement, à noter l'apparition de Dawid Bowie en Tesla.
Un chef d'oeuvre et une critique de la guerre, 22 décembre 2011
Ce film est saisissant, la bande son est omniprésente pesante et très intelligente. La version française est très très très bonne. Quant au film c'est une plongée dans la guerre du Vietnam et de l'horreur de cette guerre, ce film se construit comme un road-movie où l'on suit la quête du héros à travers le Vietnam tout en découvrant les horreurs de la guerre. Le voyage est troublant tout comme le film et cette guerre. Bref c'est un film saisissant et envoutant. Allez vite le voir, sauf si vous détestez vraiment mais alors vraiment les films de guerre Quant à l'histoire Martin Sheen joue le rôle d'un capitaine envoyé par l'armée tuer un soldat qui a déserté l'armée et qui sévit encore dans la région avec des pratiques horribles et inacceptables..
Animal Man
par Grant Morrison Edition : Broché |
| Prix : EUR 12,65 |
Une très très belle narration, 14 octobre 2011
Grant Morrison signe là une entrée fracassante dans le monde du comic, en s'attaquant à un personnage has-been Animal Man (dont le pouvoir est d'imiter les pouvoirs des animaux l'entourant). Morrison s'amuse de ce personnage à travers ses péripéties, Animal Man subit un monde qu'il ne comprend pas forcément, comme le montrent les épisodes Coyote Gospel et celui sur Red Mask. Grant Morrison a un tel talent pour raconter ses histoires et en plus il a de bonnes idées, l'histoire n'est pas décevante et nous amène toujours à réfléchir sur nous-même (notre monde). Bref Grant Morrison a été très subtil et nous a livré de très beaux (et bons épisodes) notamment "Coyote Gospel". Je ne peux que le recommander ne serait-ce que pour le talent de narration de l'auteur. Et puis Animal Man ça change des autres héros classiques, bref Morrison a depuis cette époque remis au goût du jour ce ringard. Quant au dessin il est très classique ne vous attendez pas à quelque chose d'exceptinnel.
Waou waou waou waou !!!, 16 janvier 2011
On assiste ici à la conclusion (même si il y aura une suite dans the new prince of power) de la saga et de l'amitié entre Hercules et Amadeus et quelle conclusion! L'interaction entre Hercules et Amadeus Cho est toujours aussi bien et réaliste, l'histoire conclut bien les intrigues placées tout au long de la série et tout s'emboite bien, bref le scénario est génialissime avec ses rebondissements (d'ailleurs le scénariste joue un peu avec nous tout le long du tome avec un effet d'attente) et ses personnages toujours aussi réalistes. Bref à la fin de ce tome je suis resté sur le c** tellement ce tome était génial et je me suis dit waou waou waou ça valait le coup de suivre cette série depuis le début quelle conclusion. Bref si vous ne l'auriez pas compris je pense sans trop me tromper que ce livre est celui de l'année, ça faisait longtemps qu'on avait pas eu une aussi bonne saga avec une bonne conclusion aussi. Limite on voudrait ne pas lire la suite pour rester sur cette excellent note.
Ce titre ne contient pas Secret Invasion#1-8, 25 juillet 2010
J'écris ce commentaire juste pour dire que les autres commentaires sur ce produit sont faux ce livre ne contient pas Secret Invasion#1-8, mais il contient Collecting Fantastic Four #2, New Avengers: Illuminati #1 and #5, New Avengers #31-32 and #38-39, Mighty Avengers #7, and Avengers: The Initiative Annual #1. Si vous ne me croyez pas allez sur le site Amazon des Etats Unis. Quant au vrai contenu de ce livre il s'agit juste des quelques indices dispersés par Bendis sur l'invasion, d'où le titre infiltration. Bref c'est là qu'on découvre qu'Elektra était en fait un Skrull, ce qui fait penser aux Illuminati à une invasion, ce qui va se confirmer vrai lorsque apparaitre dans cette réunion un Skrull, il y a aussi un vieil épisode des 4 fantastiques que je n'ai pas lu. Ce livre est tout à fait dispensable même si les épisodes sont quand même bons mais bon comme c'est 2 épisodes tirés d'une série par ci 2 par là, c'est pas trop mon truc je préfère suivre une histoire que des petits bouts d'histoires.